鳥元 ミューザ川崎店はこんな職場!
- 鳥料理専門店♪ 和の雰囲気を大事にした造りの店内!!
- ホール・キッチン共にディナー急募!ホールはランチタイムも!
活気のある店内です◎
- 未経験からでも安心して始められますよ☆
- お店のスタッフのほとんどは未経験スタート!だから気持ちがよ〜く分かります!!
- スタッフ同士の仲の良さ&チームワークは抜群☆
- 年齢の近いスタッフも多いから馴染みやすい雰囲気が特徴です。
- メインの鶏肉は『伊達鶏』
- 特別飼育されていて、美味しさも品質も◎!
野菜もお米も徹底的に管理された減農薬です。
◆◇◆ 安心・安全な食材&丁寧な手仕事、鳥元 ◆◇◆
木を基調とした重厚で情緒たっぷりな店内。
落ち着いた雰囲気のなか味わえるのは、焼鳥・鶏料理を中心にした手仕事がいきる和食の数々。
新鮮な魚介や野菜、旬の食材を使ったお料理まで、日本の美味しい食文化を幅広く伝えています!
自慢の焼き鳥は、鮮度抜群の銘柄鶏を一本一本店内で串打ちしています。
備長炭で焼き上げるので、遠赤外線効果で外はパリッと中はジューシー!
炭火串焼きに使用している秘伝の味噌タレは、旨みたっぷりで飽きのこない味。鳥元伝統の製法を守って丁寧に仕込まれています。
お客様に安心して召し上がっていただけるよう、食材はできるだけ国産のものを使用しているお店です。
募集職種
- 仕事内容
- ホールスタッフ:店舗での接客業務全般をお願い致します。続きを見る
具体的にはお客様のお出迎えから注文取り、料理やドリンクの提供、下膳、お会計までお願い致します。
未経験の方ももちろん、慣れるまでしっかりお教えしますので安心して下さい♪
●募集詳細
10:30~14:30 週1日・1日3時間入れる方、時給1100~1250円、未経験者1050~1200円
17:30~23:30 週1日・1日4時間入れる方、時給1100~1375円、未経験者1050~1200円
研修60時間、時給-100円(但し1011円以上)キッチンスタッフ:調理業務をお願い致します。続きを見る
具体的には料理の仕込みから盛りつけ、調理等をお願い致します。未経験の方ももちろん、慣れるまでしっかりお教えしますので安心して下さい♪
●募集詳細
10:30~23:30 経験者のみ、週4日・1日8時間入れる方、時給1250~1400円
10:30~15:00 週1日・1日3時間入れる方、時給1100~1300円、未経験者1050~1150円、高校生1050円
17:00~23:30 週1日・1日4時間入れる方、時給1100~1375円、未経験者1050~1200円
研修60時間、時給-100円(但し1011円以上)
- 勤務時間
- 10時30分〜23時30分
シフト制
1日3時間 週1日からOK
- 勤務期間
- 3ヶ月以上、即日勤務OK
- 勤務地・面接地
- 鳥元 ミューザ川崎店
(トリゲンミューザカワサキテン)神奈川県川崎市幸区大宮町1310 ミューザ川崎1F
地図を見る
- 歓迎
- フリーター歓迎
- 学生歓迎
- 既婚者歓迎
- 未経験者歓迎
- 土日働ける方歓迎
- 長期歓迎
- 応募資格
- 学歴不問
- 未経験者OK
- 経験者優遇
- 外国人OK(就労資格者)
- 待遇
- 制服貸し出し
- 研修あり
- 食事あり
- 従業員割引あり
- 受動喫煙防止の取り組み
- 受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください
- 注目ポイント
- 週1日からOK
- 曜日や時間が選べる
- 高校生OK
- 交通費支給
- 未経験歓迎
- 正社員登用あり
- 企業情報
- 求人番号
- 152428