職種:ダイニング・クルー
経験年数:1年2ヶ月
☆入店した動機はなんでしたか?
はじめは、自宅が近いからといった理由でした。私自身接客業がはじめてだったので、色々と戸惑いましたが、先輩クルーの皆さんに親身になって教えていただいたのでスグに慣れることができました。
☆今のお仕事をしているうえでのやりがいは何ですか?
クルー皆がお店をよくしたいという共通した思いがあるため、意見交換や教育に関しても皆が進んで行っているんですよ。それだけに人間関係もよく、気持ちよく働くことができます。
☆今後の目標は?
始めた当初は、どちらかと言えば接客が苦手な私でしたが、今となっては楽しくて仕方がないです。
今後入ってくる仲間たちにも同じ思いを経験できるようなお店にすることが私の目標ですね。