<鶴亀堂で働くやりがい・良い点をスタッフさんに聞きました!>
?やりがいが多くて一つに絞れません!笑「お客様の笑顔」や「ありがとう」を直に頂けるオープンキッチンの接客の醍醐味、こだわりのラーメン作りに没頭できる職人的な奥深さ、そしてお店をチーム一丸となって動かしていくチームプレーの楽しさなどなど、たくさんあります!ぜひこの楽しさを皆に知って欲しいです!
(大府店 2年目 20歳 学生)
②アルバイト未経験、更に人見知りなので、最初は不安でしたが、自分のペースで慣れることをOKとしてくれる環境なので今のところ安心して働けています。何とかお客様や先輩のために成長したいです。
(安城店 3か月目 15歳 学生)
③ラーメン屋さんは、ちょっと怖い先輩が多いのかな?と思っていたのですが店長を筆頭に優しい方しかいなかったことにびっくり!忙しいときに、スタッフ同士が助け合う関係があるので忙しい時こそ楽しめる環境があります!
(北名古屋店 9カ月目 18歳 学生)
④スタッフさんの明るい笑顔に憧れ入社!お客様と距離が近いから、お客様を笑顔に出来る日々が楽しい!徐々に相手の気持ちを考えて行動できる様になり自分の成長を感じます!
(長久手店 2年目 18歳 学生)
⑤社会人経験が学べるアルバイト!日々、お客様と直接関わり、話し方、仕事の進め方など接客の基本が学べた!
(緑神の倉店 1年目 20歳 学生)
⑥自分がこうしたいという接客方法などは、店長に相談し全体に広げられる環境がある!
(安城店 5年目 25歳 主婦)
⑦専業主婦でブランクが10年あり不安でしたが、何でも聞きやすい環境があるので助かりました。体力的に大変な時もありますが、お客様の笑顔や「美味しかった!」のお言葉はやりがいになります。
(長久手店 11年目 52歳 主婦)