【企業情報】
1958年創業。全国に245店舗を展開する
有名な「とんかつ専門店」です。
セントラルキッチンを持たず、
店舗で調理をするスタイルを貫いています。
-【バイトデビューにもおススメ♪】-
「接客は初めて...」という未経験の方でも大歓迎です♪
マニュアルはしっかり完備!
イチから丁寧にお教えしますよ♪
幅広い世代のスタッフが全国でたくさん活躍中♪
『学業と両立して働きたい』
『Wワークのしやすい仕事を探している』
『家事や育児に忙しかったから、お仕事は久しぶり...』
『飲食の仕事に興味があった』
そんな方もお気軽にご応募くださいね!
《感染症拡大防止の取組みについて》
政府の感染症防止対策の基本方針を踏まえて
お客さま並びに従業員の健康と安全確保の観点から
感染拡大防止について徹底した衛生管理のもと
全国の店舗で下記の取り組みを行っています。
◆従業員出勤時の検温を含めた体調管理確認
◆店内入口にアルコール消毒液の設置
◆座席間の飛沫防止対策
◆店舗スタッフの手洗いの徹底
◆店舗スタッフのマスク着用
◆テイクアウト売店はフェイスシールド着用
◆レジ前のシールド設置とキャッシュトレーの使用
◆店内清掃と消毒の強化、備品の都度消毒
全ての皆さまの安心と安全を最優先に
感染拡大防止の取り組みを継続するとともに、
社会情勢に応じた迅速な対応に努めてまいります。
スタッフの皆さまにも無理のない範囲での就業をお願いしています。
《今回の募集での歓迎シフト》
【ホール】
10:00〜16:00
17:00~22:00
【調理補助】
9:00〜16:00
17:00~22:00