【勤務時間】
05:15~19:30(実働8h)
【勤務日数】
週5日
ご応募頂いた際は、
担当者より直接ご連絡いたします。
【待遇】
◆正社員登用制度有
◆社会保険完備
◆制服貸与
◆食事補助有
◆賞与年2回(6・12月)
◆各種手当有
(通勤・職務・役職・特別など)
<教育研修が充実!>
・スチコン研修
・新調理事業所管理者研修
・キャリア採用導入研修 など
【資格】
調理師免許が必須となります
◎未経験者の方、大歓迎です!
【こんな方歓迎します】
◎アルバイトやパートで調理経験がある方
◎資格はあるけど、実務未経験の方
◎資格を活かしキャリアアップを図りたい方
◎社員として安定して働きたい方
◎調理の幅を広げたい方
【休日】
週休2日制(シフト制)
◆希望休制度
◆有給休暇(社内規定有)
◆特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
<年間休日107日>
【新型コロナウイルス対策実施中】
私たちはかねてより「安全衛生第一」でサービスを提供しておりますが、
より一層の安全と衛生強化の為、下記対策を実施しております。
・手洗い・うがいの励行
・就業時のマスク着用徹底
・咳エチケットの心がけ