【勤務時間】
(1)5:30~14:30
(2)9:00~18:00
(3)10:30~19:30
シフト制、休憩1時間
【勤務日数】
週5日
【待遇】
◆弊社就業規則(契約上限年齢)あり:60歳
正社員登用制度あり
能力に応じ昇給あり
賞与/年2回(6月・12月)
交通費/社内規定あり
社会保険完備※雇用労災健康・厚生年金
役職手当、残業手当、制服貸与
食事補助あり、マイカー通勤可
インフルエンザ補助金・各種手当あり
研修制度あり/メニュープラン研修、中途社
員研修、調理研修、基礎研修、役職者研修
【資格】
◎調理師免許をお持ちの方
※調理経験1年以上ある方歓迎
【こんな方歓迎します】
◎アルバイトやパートで調理経験がある方
◎資格はあるけど、実務未経験の方
◎資格を活かしキャリアアップを図りたい方
◎社員として安定して働きたい方
◎調理の幅を広げたい方
【休日・休暇】
週休2日制(シフト制/月8~10日)
有給休暇
慶弔休暇
介護休暇
看護休暇
特別休暇
生理休暇
産前産後休暇・育児休暇※取得実績多数あり
年間休日114日