【勤務時間】
(1)6:00~15:00
(2)8:00~17:00
(3)9:30~18:30
シフト制、休憩1時間
【勤務日数】
週5日
【待遇】
弊社就業規則(契約上限年齢)あり:60歳
昇給/年1回
賞与/年2回(6月・12月)
交通費/社内規定あり
社会保険完備※雇用労災健康・厚生年金
役職手当、残業手当、制服貸与
マイカー通勤可・インフルエンザ補助金
その他、各種手当あり
研修制度あり/メニュープラン研修、中途社
員研修、調理研修、基礎研修、役職者研修
【資格】
◎調理師免許をお持ちの方
※調理経験1年以上ある方歓迎
◆こんな方歓迎します
◎調理経験を活かしたい方
◎地域に密着した安定企業で長く働きたい方
◎転勤をせず、地域を限定して働きたい方
◎料理で人を笑顔にしたい方
◎責任者や調理長などを目指している方
◎給食調理の経験をつみたい方
※ブランクのある方・未経験者も歓迎します
【休日・休暇】
週休2日制(シフト制/月8~10日)
有給休暇
慶弔休暇
介護休暇
看護休暇
特別休暇
生理休暇
産前産後休暇・育児休暇※取得実績多数あり
年間休日122日
【補足】
経験・スキルを考慮の上決定します
※時間外勤務手当は別途支給