【勤務時間】
1. 4:30~13:30(休憩60分 実働8時間)
2. 6:45~15:45(休憩60分 実働8時間)
3. 9:15~18:15(休憩60分 実働8時間)
4. 11:30~20:30(休憩60分 実働8時間)
月9日~10日休み(週休2日・シフト制)
【勤務日数】
週5日
希望休制度もあるので、用事のある時は
しっかりお休みを取れます☆
【待遇】
◆弊社就業規則(契約上限年齢)あり:60歳
正社員登用制度あり
社保完備(入社時即加入)
制服無料貸与
賞与年2回(6・12月)
マイカー通勤歓迎!
昇給有
社内研修も充実しています。
福利厚生も充実しており、長く勤務できる
環境が整っている会社です。
【資格】
調理師免許必須
経験者優遇いたします☆
集団給食業務が未経験でもOK!
ブランクのある調理師さんも歓迎!
初めてでも、丁寧に基本からお教えします。
【給与支払】
◆支払い方法:月1回 ※銀行振込
◆交通費:別途全額支給
マイカー通勤の際も通勤費支給されます。
※当社規定による
【休日・出勤日】勤務条件などご相談下さい
週休2日制(シフト制)<年間休日114日>
◆希望休制度
◆有給休暇(社内規定有)
◆特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
【補足】
資格・経験による