勤務時間
04:00~13:00
05:00~14:00
08:00~17:00
10:30~19:30
実働時間8時間 休憩60分
勤務時間要相談
勤務日数
週5日
シフト制
【待遇】
◆弊社就業規則(契約上限年齢)あり:60歳
◆正社員登用制度有◆社会保険完備
◆制服貸与
◆食事補助有
◆賞与年2回(6・12月)◆各種手当有
(通勤・職務・役職・特別など)
<教育研修が充実!>
・スチコン研修
・新調理事業所管理者研修
・キャリア採用導入研修 など
【資格】
調理師免許が必須となります。
経験者の方、優遇します!
★実務未経験歓迎!
★ブランクある方も歓迎!
★第二新卒(調理科等)の方大歓迎!
★主婦・主夫の方、歓迎!
【休日・休暇】
週休2日制(シフト制)
◆希望休制度
◆有給休暇(社内規定有)
◆特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
<年間休日114日>