申し訳ございません。この求人は募集を締め切りました。

似ているアルバイト情報を用意しました!

フレンチレストラン シェタカ高崎

群馬県最高クラスのフレンチレストラン「シェタカ高崎」で料理人募集!

  • 交通費支給
  • 食事、まかない付き
  • スキルが身に付く
  • 人と接する
  • バイク通勤OK
  • 車通勤OK
 勤務地・面接地

群馬県高崎市栄町27-2
高崎(JR)駅 徒歩3分

 時間

10時00分〜23時00分 シフト制 1日8時間からOK

フレンチレストラン シェタカ高崎のアルバイト写真

フレンチレストラン シェタカ高崎はこんな職場!

フレンチレストラン シェタカ高崎のアルバイト写真(メイン)
【ボタニカル】がテーマの邸宅フレンチレストラン
建築家「隈研吾」庭園デザイナー「石原和幸」といった
日本屈指の巨匠の手によって完成された
【Chez TAKA高崎】で料理人を募集中!
フレンチレストラン シェタカ高崎のアルバイト写真1
「これから一流シェフを目指したい」…こんな方歓迎!
フレンチ・イタリアン等の調理経験を活かして
料理人としてのスキルを磨きたい、調理の腕を
磨いてシェフ・スーシェフを目指したい…応募動機は何でもOK。
フレンチレストラン シェタカ高崎のアルバイト写真2
人・もの・時間をつなぐ、「CHEZ TAKA」
大事なデートやご家族の会食、
カジュアルな女子会まで演出シーンは多種多様。
調理技術だけではなく、サービスを含めた
ホスピタリティも大切にしています。
フレンチレストラン シェタカ高崎のアルバイト写真3
旬の食材を生かしきる 健康的で美しいフランス料理!
料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、
作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れています。

“仲間と囲む温かいディナーテーブル、食事と会話を
肩ひじ張らない空間で素敵な時間を最高級の料理とサービスでおもてなし。

四季折々の食材を、シェフの感性で丁寧に盛り付けたモダンフレンチ。
魚介やお野菜に力を入れて、どなたでも食べやすいフレンチに仕上げております。
記念日の方はもちろん、お料理好きの方、ワイン通の方、フレンチ食べてみたいという方、
どなたでも素敵な時間を過ごすことが出来る至福のレストランです♪

料理は勿論のこと、レストランと併設されている
チャペルのデザインを新国立競技場のデザインを手がける
建築家 隈研吾氏が担当し、施設を取り囲む小さな森を
庭園デザイナー 石原和幸氏がプランティングいたしました。

募集職種

仕事内容
  • キッチンスタッフ:●フレンチ料理の調理業務
    具体的には、材料準備、仕込み、調理、盛り付け等。
    素材からこだわって仕上げますので調理技術をお持ちの方は
    やりがいを存分に感じて頂けると思います。
    これからフランス料理を学んでいきたいという方にとっても最適な環境です。

    【給与】
    月給250,000円~400,000円
    ※前職給与・能力・年齢考慮
    (例)
    28歳/調理経験8年/月給28万円スタート
    40歳/調理経験20年/月給35万円スタート

    【勤務】
    10:00~23:00(実働8時間)
    ※シフトによる

    【待遇】
    ◆昇給あり(業績に応じて)
    ◆交通費支給(当社規定)
    ◆賞与あり(業績に応じて)
    ◆職務手当あり
    続きを見る
  • 勤務時間
    10時00分〜23時00分
    シフト制
    1日8時間からOK
    勤務地・面接地
    フレンチレストラン シェタカ高崎
    (シェタカタカサキ)
    群馬県高崎市栄町27-2
    地図を見る
    歓迎
    • 長期歓迎
    • 調理が好きな方歓迎
    応募資格
    • 学歴不問
    • 経験者優遇
    待遇
    • 制服貸し出し
    • 社会保険制度あり
    • 労災完備
    • 研修あり
    • 食事あり
    受動喫煙防止の取り組み
    対策の有無
    あり
    特記事項
    敷地内禁煙(屋外に喫煙場所設置)
    備考
    詳しくは、応募後に企業へお問い合わせください
    企業情報
    フレンチレストラン シェタカ高崎のロゴ
    フレンチレストラン シェタカ高崎
    担当者から
    あなたの経験・調理技術を活かしませんか?
    求人番号
    1952497

    みんなの声・フリーアピール

    フレンチレストラン シェタカ高崎のフリーアピール、みんなの声

    \以下のような思いを持った調理経験者・未経験者を求めています/

    ▼料理技術だけではなく、オープンキッチンを活かした
     サービスにも興味がある!

    ▼新しい環境で自分の調理スキルを磨いて一流の料理人を目指したい!

    ▼シェフ・スーシェフを目指したい!

    ▼決められた調理ではなく、自由な発想やメニューのアイデアを
     取り入れてくれるお店で働きたい!

    ▼本格コース料理を学びたい!

    ▼未経験から料理を学びたい!

    【メニュー(例)紹介】
    CHEZ TAKA Special Menu

    ■アミューズ
    ■海老とズワイガニ、米ナスのサラダ仕立て、夏野菜と共に
    ■アワビとムール貝のパートブリック包み焼き、サフランのリゾットを添えて
    ■カレイのブレゼ、ケッパーレーズンのピュレとバニラの香り
    ■シェタカ特選熟成牛の網焼き 季節の野菜添え
    ■デザート
    ■プティ・フール
    ■パンと自家製ハーブオイル
    ■コーヒー 又は 紅茶

    【総料理長】
    田中 耕治(たなか こうじ)
    都ホテル東京 にてキャリアを開始
    パンパシフィックホテル横浜
    宴会部シェフに就任
    ルネッサンス札幌ホテル 総料理長に就任
    熊本全日空ホテル、ヒルトン東京ベイ、ストリングスホテル東京 にて要職を歴任
    2016年 4月よりエテルナ高崎、シェタカ高崎の総料理長に就任

    【運営会社】
    株式会社エムダイニング
    ★結婚式場「エテルナ高崎」及びフレンチレストラン「シェタカ高崎」の運営会社直営の飲食事業会社です。

    ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
    当社はメモリードグループの飲食・調理部門の
    業務を担う専門企業だから経営基盤は安定しています!
    ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

    フレンチレストラン シェタカ高崎のアルバイト小写真1
    作りたてにこだわったモダンフレンチ♪
    フレンチレストラン シェタカ高崎のアルバイト小写真2
    ブライダル料理にも携われます!
    フレンチレストラン シェタカ高崎のアルバイト小写真3
    隣接する「森の光教会」

     高崎(JR)駅より徒歩3分
     群馬県高崎市栄町27-2

    都道府県から探す

    関東
    関西
    東海
    北海道・東北
    甲信越・北陸
    中国・四国
    九州・沖縄
    主要都市から探す
    条件から探す
    特集から探す