\以下のような思いを持った調理経験者・未経験者を求めています/
▼シェフ候補として活躍できる環境をお探しの方
▼自分の調理スキルを磨いて一流の料理人を目指したい!
▼ゆくゆくシェフ・スーシェフを目指したい!
▼決められた調理ではなく、自由な発想やメニューのアイデアを
取り入れてくれるお店で働きたい!
▼未経験から料理を学びたい!
【総料理長】
田中 耕治(たなか こうじ)
都ホテル東京 にてキャリアを開始
パンパシフィックホテル横浜
宴会部シェフに就任
ルネッサンス札幌ホテル 総料理長に就任
熊本全日空ホテル、ヒルトン東京ベイ、ストリングスホテル東京 にて要職を歴任
2016年 4月よりエテルナ高崎、シェタカ高崎の総料理長に就任
【運営会社】
株式会社エムダイニング
★結婚式場「エテルナ高崎」及びフレンチレストラン「シェタカ高崎」の運営会社直営の飲食事業会社です。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
当社はメモリードグループの飲食・調理部門の
業務を担う専門企業だから経営基盤は安定しています!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□