(1)5:30~20:00(休憩60分)
※上記時間で実働8時間のシフト制
【勤務日数】
週5日
【待遇】
◆弊社就業規則(契約上限年齢)あり:60歳
◆正社員登用制度有◆社会保険完備
◆制服貸与
◆賞与年2回(6・12月) ◆残業手当
◆各種手当有
(通勤・職務・役職・特別など)
<教育研修が充実!>
・スチコン研修
・新調理事業所管理者研修
・キャリア採用導入研修 など
【資格】
調理師の資格が必須となります
※経験者優遇します
※未経験者歓迎!
調理のマニュアル完備されています!
まずはご応募お待ちしています。
◆こんな方歓迎します◆
資格を活かしキャリアアップを図りたい方
社員としてバリバリ働きたい方
【休日・休暇】
週休2日制(シフト制)
◆希望休制度
◆有給休暇(社内規定有)
◆特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
<年間休日114日>
【補足】
※経験に応じて優遇させていただきます
経験者、責任者候補は給与UPあり!