【勤務時間】
(1)5:30~14:30
(2)6:30~15:30
(3)9:30~18:30
※休憩1時間
※シフト制
【勤務日数】
週5日
【待遇】
◆弊社就業規則(契約上限年齢)あり:60歳
◆正社員登用制度有
◆社会保険完備◆制服貸与
◆食事補助有
◆賞与年2回(6・12月)
◆各種手当有
(通勤・職務・役職・特別など)
<教育研修が充実!>
・スチコン研修
・新調理事業所管理者研修
・キャリア採用導入研修 など
【資格】
調理師免許必須
※病院経験者は優遇します
◆こんな方歓迎します◆
同業務の経験のある方
資格を活かしキャリアアップを図りたい方
社員としてバリバリ働きたい方
☆主婦(夫)の方が大活躍しています!
【休日・休暇】
週休2日制(シフト制)
◆希望休制度
◆有給休暇(社内規定有)
◆特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
<年間休日114日>