にんにく料理 はじめの一っぽはこんな職場!
- 神楽坂で20年の老舗です。毎日大賑わいで、活気のある忙しいお店です。
- メディアに多数出演!
神楽坂で大人気店の小さなお店で
ワインはもちろん、サービス・デザート・料理を学べます。
アルバイト・パートの方も活躍中です。
Hajimenoippo「10の魅力」
1)社員完全週休2日制
2)社長が飲食店コンサルタントをしている為、週1回勉強会で経営が学べる。
3)正社員はもちろんアルバイト・パートさんも毎月の大入手当と賞与有り。
4)独立支援制度有り。(都内に15人の独立者を輩出)
5)ソムリエ資格取得勉強会有り。合格者は取得費用贈呈(過去2年で10人合格)
6)健康診断実施(アルバイト、社員)
7)引越し代援助(アルバイト・社員)
8)午後13時30分から出勤(仕込みだけも可、午後17時〜も可)
9)アルバイト調理経験者 時給1300円以上
10)アクセサリーや髪形等も清潔感があれば、個性を尊重します。
※上記10項目が出来るのは、無借金経営で収益力の高いお店を4件経営しているからです。
募集職種
- 仕事内容
- ホールスタッフ:カウンターサービスが主な仕事内容の為、自然とお客様との楽しい会話が多くなります。続きを見る
ワインの知識やにんにく料理は、先輩たちが初心者の方でもしっかり教えます。
又週に1回ソムリエ資格取得の勉強会を実施していますので自由に参加出来ます。
20席そこそこの小さなお店の為、アットホームな雰囲気の中で仕事が出来ます。キッチンスタッフ:ワインに合ったイタリアン及びフレンチをベースとした、にんにく料理、デザートを学んでもらいます。続きを見る
又、四季の食材を使い、黒板のおすすめ料理としても提供しています。
- 勤務時間
- 13時30分〜22時00分
シフト制
1日4時間 週4日からOK
- 勤務期間
- 4ヶ月以上
- 勤務地・面接地
- にんにく料理 はじめの一っぽ
(ニンニクリョウリ ハジメノイッポ)東京都新宿区神楽坂4-5
地図を見る
- 歓迎
- フリーター歓迎
- 学生歓迎
- 既婚者歓迎
- 未経験者歓迎
- 土日働ける方歓迎
- 長期歓迎
- 応募資格
- 学歴不問
- 未経験者OK
- 経験者優遇
- 待遇
- 制服貸し出し
- 労災完備
- 研修あり
- 食事あり
- 従業員割引あり
- 受動喫煙防止の取り組み
- 受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください
- 注目ポイント
- 茶髪・ピアスOK
- 食事、まかない付き
- スキルが身に付く
- 人と接する
- 未経験歓迎
- 正社員登用あり
- 企業情報
- にんにく料理 はじめの一っぽ
- 担当者から
- 働きやすい環境が魅力です。スタッフ同士みんな仲がいいです!
- 求人番号
- 210810