【勤務時間】
5:30~20:30
上記時間のシフト勤務による実働8時間
※休憩1時間
※シフト制
【勤務日数】
週5日
【待遇】
◆弊社就業規則(契約上限年齢)あり:60歳
正社員登用制度あり/能力に応じ昇給あり
賞与/年2回(6月・12月)
交通費/社内規定あり
社会保険完備※雇用・労災・健康・厚生年金
役職手当、残業手当、制服貸与
マイカー通勤不可(早番の時のみ可)
インフルエンザ補助金
その他、各種手当あり
研修制度あり/メニュープラン研修、中途社
員研修、調理研修、基礎研修、役職者研修等
【資格】
管理栄養士免許必須
◆こんな方歓迎します◆
◎経験を活かしたい方
◎食事で人を笑顔にしたい方
◎地域に密着した安定企業で長く働きたい方
◎キャリアアップを目指している方
【休日・休暇】
週休2日制(シフト制/月8~10日)
有給休暇
慶弔休暇
介護休暇
看護休暇
特別休暇
生理休暇
産前産後休暇・育児休暇※取得実績多数あり
年間休日114日