- チェーン店にはない、アットフォームな雰囲気で仕事しませんか?
- うちの最大の売りは、アットフォーム感です。お客様から営業中に一杯どう?なんてことやアルバイト○○おすすめメニューなど楽しく仕事が出来る環境があります。
- 出し巻き教えて〜
- 調理長に、ホールスタッフが出し巻きを教えてもらえるなんてことも。。。。
ただお金が稼げればいい。少しでも時給のいいところを。
そんな理由でアルバイトを決めていませんか?
どうせ働くなら、将来記憶に残るアルバイトをして欲しい。それが私たちの願いです。
昔はアルバイトをしてました。働いた場所はわかるけど、何をしてたか覚えているアルバイトと
覚えていないアルバイト、二つあります。
覚えていないのはマニュアル通りに接客し、調理した場所。バイト同士は仲良く飲みに行ったりもしたけれど、もう付き合いのある人は残っていません。
覚えているのは、バー、寿司屋さん、イタリアンレストラン。共通しているのはマニュアルがなかった
ことでした。
うちにもマニュアルはありません。接客もホールもみんなでチームとなってお客様に楽しんでいただく。それがマニュアルです。