【勤務時間】
シフト制(週休2日)
5:00~14:00
6:00~15:00
9:00~18:00
11:00~20:00
【勤務日数】
週5日
【待遇】
◆弊社就業規則(契約上限年齢)あり:60歳
◆正社員登用制度有
◆社会保険完備◆制服貸与
◆賞与年2回(6・12月)
◆各種手当有
(通勤・職務・役職・特別など)
<教育研修が充実!>
・スチコン研修
・新調理事業所管理者研修
・キャリア採用導入研修 など
【資格】
調理師免許・給食業務従事経験者優遇
【こんな方歓迎します】
◎アルバイトやパートで調理経験がある方
◎資格はあるけど、実務未経験の方
◎資格を活かしキャリアアップを図りたい方
◎社員として安定して働きたい方
◎調理の幅を広げたい方
【休日・休暇】
週休2日制(シフト制)
◆希望休制度
◆有給休暇(社内規定有)
◆特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
<年間休日114日>
【補足】
経験により判断させていただきます。