酢重ダイニング 新丸の内ビルはこんな職場!
- 【東京駅直結】カジュアルな雰囲気で20~50代が活躍しているお店です!
- 「洗練された和食ダイニング」でこだわりの味が楽しめます。大人の雰囲気がありつつも、どこかホッと出来るお店。ワーカーさんからご家族まで幅広く大人気です!
- 【未経験者歓迎】ホールもキッチンもOKです
- 未経験の方もOKです。
経験豊富な先輩スタッフが丁寧に教えます。
きちんとした接客マナーを身につけたい方、料理を一から学びたい方、みなさん大歓迎です!
- 【他にない】銅釜で炊き上げる「炊きたてご飯」!
- 酢重の料理で一番大切なのは、やっぱり『ご飯』。お客様が食べたいと思う「その時」に提供できるよう心がけています。
- 【正社員登用あり】やる気のある方大歓迎!
- 正社員登用希望者は全力で応援します!評価基準は「能力」ではなく「どれだけ周りのスタッフにいい影響を与えられているか」です!
未経験から始めたスタッフもたくさんいます!
スタッフの個性を尊重し、礼儀はしっかり!「酢重ダイニング」で一緒に成長していきませんか?
醤油・味噌など日本の伝統食材に視点を当てた商品を取り揃える「酢重正之商店」。
この酢重商店の自慢の味噌や醤油を楽しんでいただけるレストランをつくりたいという想いから、地元信州の食材を活かして和食を提供する「酢重ダイニング」は生まれました。
長野の作家さんが一つ一つ手作りで制作している銅釜で炊き上げる、信州産コシヒカリ。
シンプルな味付けでその魅力を最大限に引き出した信州の厳選食材。
「自分の家を作る」感覚で、自分達が良いと思う家具・器・音楽で彩られた空間。
募集職種
- 仕事内容
- キッチンスタッフ:時給1,300円〜1,600円続きを見る
深夜:時給1,625円 ※22時~翌5時は深夜給与が適用になります
昇給あり
仕込みから盛り付けまで基本から教えます。未経験から料理を学びたい方も大歓迎!
今までの調理経験を活かしてさらに成長したい方も大歓迎です。
絶品のまかない作りも大切なお仕事です。
仕入れや仕込みの段階から行ないますので、将来自分のお店を持ちたいと考えている方のステップUP・スキルUPにも最適の環境です!
- 勤務時間
- 9時00分〜24時00分
シフト制
1日4時間 週2日からOK
- 勤務期間
- 3ヶ月以上
- 勤務地・面接地
- 酢重ダイニング 新丸の内ビル
(スジュウダイニングシンマルノウチビル)東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
地図を見る
- 歓迎
- フリーター歓迎
- 学生歓迎
- 既婚者歓迎
- 未経験者歓迎
- 土日働ける方歓迎
- 長期歓迎
- ランチのみ/ディナーのみ方歓迎
- 応募資格
- 学歴不問
- 未経験者OK
- 経験者優遇
- 外国人OK(就労資格者)
- 酢重の料理とサービスを気に入ってくれる方
- 待遇
- 社会保険制度あり
- 労災完備
- 研修あり
- 食事あり
- 従業員割引あり
- 受動喫煙防止の取り組み
- 対策の有無
あり特記事項
敷地内禁煙備考
詳しくは、応募後に企業へお問い合わせください
- 注目ポイント
- 食事、まかない付き
- スキルが身に付く
- 人と接する
- 職場禁煙
- 未経験歓迎
- 正社員登用あり
- 企業情報
- 求人番号
- 287280
みんなの声・フリーアピール
【運営会社はフォンス!】
「世界の一級品を作る」というビジョンを持つ私達の会社では、
安全でおいしい食を提供することはもちろん、楽しい食の世界を提案したり、
「日常の中の贅沢」をお客様に提供できる、『唯一無二』の存在(お店)を目指しています。
お客様に、食事を美味しく、居心地よく楽しんでもらうにはどうしたら良いか?
ホール・キッチン、すべてのスタッフが日々考え、意見を交わしながら、
より良いお店作りに奮闘しています。
私達と一緒にお客様のことを第一に考えられる方、ぜひお待ちしています!
★ホールの清掃や納品の受け入れ、簡単な仕込みなどを行なっていただく「オープン前準備スタッフ(6:00~)」も歓迎です