柿安 吉之丸本店はこんな職場!
- 「柿安本店」の直営精肉店での『接客販売』『精肉加工』
- 自信を持って提供できる自慢の商品が勢揃い!!
笑顔溢れる職場ですよ♪
- 自慢のお肉です♪
- グラム5,000円を超える最高級和牛から、グラム100円のお肉まで、様々な商品を扱う楽しさも味わえます!
- 和気あいあい♪
- アットホームな雰囲気で、チームワーク抜群!
- 対面販売にて老舗ならではの決め細やかな提供をします
- 真に良い物だけをお値打ちに、極上の「松坂牛」から柿安オリジナルブランドまで、極上の肉を最高の状態で販売します。
柿安本店は明治4年創業の総合食品企業です。
デパ地下等で人気の『柿安ダイニング』
松阪牛しゃぶしゃぶ・日本料理の『料亭 柿安』
高級精肉店の『柿安 精肉店』
ビュッフェレストランの『三尺三寸箸』
手づくり和菓子の『口福堂』
など、各ブランドを合わせると、全国に350店舗以上展開しています。
◆スタッフは、学生さん、主婦(夫)さん、フリーターさんなど、様々な方が活躍中♪
「初めてのアルバイトだから不安」
「子育てとの両立ができるかな」
ご家庭や学校、習い事やもう一つのお仕事…など、頑張るあなたを応援します!
まずはお気軽にご相談下さいね!
★嬉しい社割あり
系列レストランで社割が使えます!!
その他、お中元やお歳暮シーズンで美味しいお肉や料亭しぐれ煮など、割引価格で買えるんです!
募集職種
- 仕事内容
- フード系:時給1,300円〜続きを見る
4/2~5/31、1300円、6/1~1000円、土日祝50円/h、5時~6時50円/h、17時~19時半100円/h
昇給あり
〜接客販売レジスタッフ〜
自慢の商品は、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」やオリジナルブランドである「柿安牛」「あぐ〜豚」「天草大王(鶏)」など。温かいスタッフばかりなので、未経験の方でも馴染みやすい環境です!商品のことや、お客様に喜ばれる豆知識なども、丁寧にお教えいたします。
【募集時間】
8:00〜19:30
【待遇】
・土日祝手当 +50円/h
・時間帯手当+50円/h(5~6時、17時以降)
・昇給年2回・交通費支給(1日1000円まで)・有給休暇
・制服貸与・社会保険完備・正社員登用制度あり
※応募書類は返却致しません。(責任廃棄)フード系:時給1,300円〜続きを見る
4/2~5/31、1300円、6/1~1000円、土日祝50円/h、5時~6時50円/h、17時~19時半100円/h
昇給あり
〜配送ドライバー 事務スタッフ~
【募集時間】
ドライバー 8:00~17:00 事務 9:00~19:00
【待遇】
・土日祝手当 +50円/h
・時間帯手当+50円/h(5~6時、17時以降)
・昇給年2回・交通費支給(1日1000円まで)・有給休暇
・制服貸与・社会保険完備・正社員登用制度あり
※応募書類は返却致しません。(責任廃棄)惣菜屋スタッフ:時給1,300円〜続きを見る
4/2~5/31時給1300円~1400円 土日祝、17時~50円/時間 6月1日1000円~
昇給あり
~惣菜、和菓子製造スタッフ~
⓵お惣菜の調理補助②出来立ての和菓子を作る♪
【募集時間】
⓵⓵お惣菜の調理補助4:00~19時 ②和菓子製造販売 6:00~19:00
【待遇】
・惣菜調理、和菓子製造 4時~7時 1500円(期間問わず)
・土日祝手当 +50円/h
・時間帯手当+50円/h(5~6時、17時以降)
・昇給年2回・交通費支給(1日1000円まで)・有給休暇
・制服貸与・社会保険完備・正社員登用制度あり
※応募書類は返却致しません。(責任廃棄)
- 勤務時間
- 4時00分〜20時00分
シフト制
1日3時間 週2日からOK
- 勤務期間
- 6ヶ月以上
- 勤務地・面接地
- 柿安 吉之丸本店
(カキヤスヨシノマルホンテン)三重県桑名市吉之丸8
地図を見る
- 歓迎
- フリーター歓迎
- 学生歓迎
- 既婚者歓迎
- 未経験者歓迎
- 土日働ける方歓迎
- 長期歓迎
- 応募資格
- 学歴不問
- 未経験者OK
- 高校生不可
- 待遇
- 制服貸し出し
- 社会保険制度あり
- 労災完備
- 従業員割引あり
- 受動喫煙防止の取り組み
- 受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください
- 注目ポイント
- 曜日や時間が選べる
- 交通費支給
- 制服あり
- 車通勤OK
- 未経験歓迎
- 正社員登用あり
- 企業情報
- 求人番号
- 304333
みんなの声・フリーアピール
☆精肉店と聞いて最初は不安でしたが、販売している私たちもお客様の時がありますよね、丁寧な接客をされたり、商品の説明を聞いていると、ものすごく勉強しているなと感じることが在ります。そんな接客を自分も出来るのかどうか挑戦してみようと思い、この職場を選びました。
今は先輩の指導を受けながら少しずつ販売する楽しさを覚えてきました。お客様に商品の説明をし、お買い上げいただいた時はやりがいを感じます。
☆最初は牛肉も豚肉も同じに見えてしまいましたが、徐々に慣れてきてパック詰めしたお肉のラベル貼りも任されるようになりました。
全ての商品が売り切れた時の充実感は最高です。