欧風小皿料理 沢村はこんな職場!
- ≪東京駅直結≫ 新丸ビルの軽井沢発祥の欧風創作料理レストラン!
- ★キッチンスタッフ募集★調理経験者・イタリアン・フレンチ・スパニッシュとジャンルにとらわれず、自慢のパンの美味しさを最大限に生かす料理を提供します。
- 目の前のお客様に合わせたおもてなしを!
- 当社には接客マニュアルはありません。カジュアルに、少しだけいつもよりも贅沢を感じてほしい。
自分がされたら感動する接客を目指すのが当社のスタイルです。
- 主役のパンに負けない、充実の一品料理
- パテ・ド・カンパーニュなどの一品料理からパスタやメイン、デザートまで幅広いメニューをご用意。「沢村」の店舗でも、唯一レストランに特化したお店です★
- 広々としたテラス・ジャズが流れる洗練された空間
- 料理の味はもちろん、空間・サービスにもとことんこだわる当店。
見晴らしの良い景色・個性的なアート・ジャズが流れる洗練された空間づくりをしています。
ベーカリー・ カフェ・ レストランの一体型店舗「SAWAMURA」
軽井沢でのオープン後、 東京・ 丸の内、 広尾に2店舗、新宿・名古屋に展開。
焼き立てパンと、 イタリアン・ フレンチ・ スパニッシュを組み合わせた
欧風料理がコンセプトのレストラン&ベーカリーです。
自慢のパンはカンパーニュなどの素朴なパンから、 バゲット、 クロワッサン、
ブリオッシュなど豊富なラインナップ。
コーヒーは豆にこだわり、 パンに合うように自家製ブレンド。
食後のコーヒーまで美味しい、そんなお店を目指しています。
自分のお店だったら・・・という視点で積極的にお店作りに参加してくださる方を歓迎します!
募集職種
- 仕事内容
- ホールスタッフ:時給1,200円〜続きを見る
※22時以降は25%UP
昇給あり
お客様のご案内からオーダー、料理やドリンクの提供まで
一通りのホール業務をお任せします。
フリーターの方も学生の方も大歓迎です。
20~30代の未経験スタートのスタッフも多数います!
基本の流れはしっかりお伝えしますので、
未経験の方でもご心配は無用です。
画一的なマニュアルはなく、「○○さんに会いに来たよ」と
お客様に言っていただけるような、スタッフの個性が活きる
お店作りを目指しています。キッチンスタッフ:時給1,300円〜続きを見る
※22時以降は25%UP
昇給あり
まずは簡単な盛り付けや調理補助から。
慣れたらメインの調理もお任せします。
素材にこだわり、味や温度・器にも気を配りながら
自分たちがおいしいと思えるものを自信をもって
お客様にお届けします。
調理の幅を広げたい経験者の方、一から料理を学びたい方、
どちらも大歓迎です!
イタリアンやフレンチ、 ビストロ、 カフェをはじめ、
洋食系の経験者であればすぐに活躍していただける環境です。
自分の力を試してみたいエネルギッシュな方のご応募を
お待ちしております!
- 勤務時間
- 10時00分〜23時00分
シフト制
1日4時間 週1日からOK
- 勤務期間
- 6ヶ月以上
- 勤務地・面接地
- 欧風小皿料理 沢村
(オウフウコザラリョウリ サワムラ)東京都千代田区丸の内1‐5‐1 新丸ビル7F
地図を見る
- 歓迎
- フリーター歓迎
- 学生歓迎
- 既婚者歓迎
- 未経験者歓迎
- 土日働ける方歓迎
- 長期歓迎
- ランチタイム・深夜に勤務できる方歓迎
- 応募資格
- 学歴不問
- 未経験者OK
- 経験者優遇
- 外国人OK(就労資格者)
- 待遇
- 社会保険制度あり
- 労災完備
- 研修あり
- 食事あり
- 従業員割引あり
- 受動喫煙防止の取り組み
- 対策の有無
あり特記事項
敷地内禁煙(屋外に喫煙場所設置)備考
詳しくは、応募後に企業へお問い合わせください
- 注目ポイント
- 曜日や時間が選べる
- 交通費支給
- 食事、まかない付き
- スキルが身に付く
- 人と接する
- 正社員登用あり
- 企業情報
- 欧風小皿料理 沢村
- 担当者から
- ご応募の後、お電話もしくはメールにてご連絡いたします。
- 求人番号
- 392544
みんなの声・フリーアピール
《運営会社はフォンス》
「世界の一級品を作る」というビジョンを持つ私たちの会社は、
安全で美味しい食を提供すること、楽しい食の世界を提案すること、
そして「日常の中の贅沢」をお客様に提供することができる
『唯一無二』のお店であることを目指しています。
私たちは、料理・空間・サービスの3点をとても大切にしています。
ホールスタッフはお客様にとって居心地の良い“空間”と“サービス”を提供できるよう
どうしたらお客様に喜んでもらえるのか、を一人ひとりが考えています。
キッチンスタッフは“料理”において特に注意を払い、
常に良い状態でお客様へ提供できるよう心がけています。
ホールスタッフ・キッチンスタッフが協力し、
それぞれの意見を出し合ってより良いお店を作っていく、
そんなお店作りに興味のある方、ぜひご応募お待ちしております。