ガンボ&オイスターバー 横浜そごう店はこんな職場!
- <大人の集うオイスター専門店>オシャレな人気店!駅チカ!未経験OK
- 今流行のお洒落なオイスタバーで一緒に働きませんか?メディアにも多数取り上げられる人気店です<ホール・キッチン同時募集中!>
- ■□■そごう横浜店10階の好立地■□■
- ★駅直結の好立地★オープンカウンターキッチンで店内の活気満点!お客様の笑顔を見ながら、是非腕を振るえば、テンションも高らか♪
- ◇◆多彩な牡蠣料理◆◇
- 安全&安心な生牡蠣は勿論、牡蠣の創作料理、パスタ、デザート、和食仕立てのセットメニューまでアイテムは多種多彩!
- 始めて食べて美味しさにはまる人急増中です!
- シェフ特製のまなかいも人気★牡蠣って食べたことない…という方もOKですよ!
白を基調とした
キレイでオシャレな店内。
デートや、女子会での利用も多く、
お客さまは、特別なひとときを
楽しみにいらっしゃいます。
席数は45席と広すぎないので
走り回るような接客はありません。
ていねいなお客さまばかりなので
接客未経験の方でも
安心してスタートいただけます!
★お店のモットー★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「本当に安全な生牡蠣」を提供すること!
他店の倍以上の時間をかけて
きれいに洗浄しています。
こだわり深いから味も格別!
新鮮でクリーミーで濃厚で...
ほんっとうに美味しいんです!
そんな絶品の牡蠣を
社割やまかないで沢山食べられるので
どんどんハマっていきます。
だからこそ、
お客さまに勧めるのも楽しいんです。
募集職種
- 仕事内容
- ホールスタッフ:時給1,300円〜続きを見る
昇給あり
最初は、
牡蠣の産地やオススメの食べ方の説明などを覚えてもらいます!
動画マニュアルを見て、イメトレしてから練習してもらうので、無理なく覚えていけますよ。キッチンスタッフ:時給1,300円〜続きを見る
昇給あり
◆前菜の盛付け
◆牡蠣の調理
◆主菜の調理
オシャレ料理が自宅でもつくれるようになります★
まずは、前菜やサラダの盛り付けなどカンタンな仕込みからお願いします!
はじめは、包丁を握ったこともなかった先輩スタッフもいます。
「この野菜は…」とていねいに教えますので
少しずつ慣れていってください!
- 勤務時間
- 10時00分〜22時00分
シフト制
1日4時間 週2日からOK
- 勤務期間
- 3ヶ月以上
- 勤務地・面接地
- ガンボ&オイスターバー 横浜そごう店
(ガンボ&オイスターバー ヨコハマソゴウテン)神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店10階
地図を見る
- 歓迎
- フリーター歓迎
- 学生歓迎
- 既婚者歓迎
- 未経験者歓迎
- 土日働ける方歓迎
- 長期歓迎
- 接客大好きな方歓迎
- 応募資格
- 学歴不問
- 未経験者OK
- 経験者優遇
- 待遇
- 制服貸し出し
- 社会保険制度あり
- 労災完備
- 研修あり
- 食事あり
- 従業員割引あり
- 受動喫煙防止の取り組み
- 対策の有無
あり特記事項
敷地内禁煙(屋外に喫煙場所設置)備考
詳しくは、応募後に企業へお問い合わせください
- 注目ポイント
- 曜日や時間が選べる
- 茶髪・ピアスOK
- 交通費支給
- 食事、まかない付き
- 語学力を生かせる
- 人と接する
- 制服あり
- 正社員登用あり
- 企業情報
- 求人番号
- 40020
みんなの声・フリーアピール
【ホールスタッフさん・入店一か月】
はじめての飲食バイトでしたが、アプリで動画マニュアルなどしっかり整備されていて、とっても分かり易かったです!
一か月ですが、毎回お客様から「美味しかった~」と言われるのがとっても嬉しいです!
【キッチンスタッフさん・入店半年】
自分の作ったお料理をお客様が美味しそうに食べているのが見えるところがとっても気にいってます。
今はパスタをお客様に出せる様、まかないで作らせてもらい、練習中です。