南部どり 別館はこんな職場!
自社生産の南部どりを中心に、全国各地から旬の新鮮素材を仕入れ、提供しております。食材本来の味を引き出す
技は奥深く、貴方のさらなるスキルアップに役立つはずです。貴方が成長して行く上で大切なことに、私たちはきちんと
向き合い、またバックアップして行きたいと思います。
募集職種
- 仕事内容
- ホールスタッフ:(1)ランチタイム・・・・開店準備(店内清掃・各セッティング)・テーブル案内・料理提供続きを見る
(2)ディナータイム・・・1)テーブルサービス(お勧め料理イベント企画推奨及び提供)
2)ドリンクを作る(生ビール・各種焼酎・カクテル・ワインなど)キッチンスタッフ:1)ランチタイム・・・ランチ仕込、調理提供続きを見る
2)ディナータイム・・・ディナー仕込、調理提供
*研修期間に調理技術等を判断し時給を選定致します。
*長期勤務者を機能しますので、社員登用を前提に考えます。
- 勤務時間
- 10時00分〜23時00分
シフト制
1日4時間 週3日からOK
土日は休み
- 勤務期間
- 1ヶ月以上、短期・単発OK 1ヶ月程度
- 勤務地・面接地
- 南部どり 別館
(ナンブドリ ベッカン)東京都中央区日本橋室町3-4-4 JPビル地下1階
地図を見る
- 歓迎
- フリーター歓迎
- 学生歓迎
- 既婚者歓迎
- 長期歓迎
- 応募資格
- 学歴不問
- 未経験者OK
- 経験者優遇
- 待遇
- 制服貸し出し
- 社会保険制度あり
- 労災完備
- 研修あり
- 食事あり
- 従業員割引あり
- 受動喫煙防止の取り組み
- 受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください
- 注目ポイント
- 曜日や時間が選べる
- 週払いOK
- 食事、まかない付き
- 制服あり
- 正社員登用あり
- 契約社員登用あり
- 企業情報
- 南部どり 別館
- 案件一覧
- 南部どりの求人
- 求人番号
- 53753