- ☆お客様の笑顔が最大の報酬☆
- 原価や利益にとらわれず、本当に美味しいものにこだわり続けたい。『すべてはお客様のために』そう考えています。
- 全てはお客様の満足のため。
- 当店の判断基準は「お客様に満足をいただけるかどうか」「素材」「鮮度」「味」「空間」「接客」にとことんこだわっています。
- スタッフ全員がお店の一員です
- キッチン、ホールともにお客様にとってはお店の一員です。そのことも頭に入れながら、連絡を密にした連携をお願いします。
- 一人一人がお店を創っています
- 「月1回ミーティング」を開催。バイト・社員、キッチン・ホールの垣根なく、魅力ある店舗作りのために様々な意見を出し合っています。
<学生活躍中>おちゃのこ菜々で新しいお仕事始めませんか?
当店では経験は問いません
とにかく『やる気』を重視します!!
魚のさばき方、美味しさを引き出す盛りつけの仕方といった料理のことはもちろん、
仕事に対する姿勢まで、みんなが一緒になってトコトン教えていきます
一緒に働く仲間を尊重しながら、
「一生懸命お客様のために働く」喜びを感じてみませんか?
経験に関係なく学ぶ場を与えてくれる。
GOSHIKIで頑張ろう!
利益を考えてたら絶対できない料理・サービスを体感して下さい。