酢重ダイニング 渋谷(長期)【駅直結】しっかり稼げてスキルも磨けるオシャレ和食ダイニング【ヒカリエ】曜日や時間が選べる食事、まかない付き未経験歓迎交通費支給スキルが身に付く正社員登用あり 勤務地・面接地東京都渋谷区渋谷2-21 渋谷ヒカリエ6F渋谷駅 徒歩1分 時間9時00分〜24時00分 シフト制 1日4時間 週2日からOK
酢重ダイニング 渋谷(長期)はこんな職場!長期歓迎◎ここでしか味わえない料理・サービスを全員で追求する店です!長期歓迎♪常連様も多数!ここでしか味わえない美味しい和食を提供するお店です。妥協しない営業で調理・接客スキルがしっかり身につきます!本格和食を学びたい方大歓迎!料理の腕を磨きたい方大歓迎!釜炊きや味噌漬け焼きなど、"酢重”ならではの技術が身につきます。経験者の方は、すぐに活躍していただける環境です!自慢のご飯は心底日本人で良かったと思える味5合ずつ丁寧に炊き上げるご飯。その日の気温によって火加減も変える繊細な仕事です。炊き上がりたてをお客様に食べていただくため予測と見極めが重要!いいお店をつくりたいという想いいいお店はみんなでつくる。その想いを自然と共有できるから定着率が高いです。大学4年間在籍してくれるスタッフも多数。《長期歓迎》 酢重(スジュウ)は信州・旧軽井沢が発祥。 信州の味噌や醤油を使った料理、炊き立ての銅鍋ごはんを楽しんでいただけるレストランとして、 仕事帰りに地酒と肴を楽しめるダイニングとして好評をいただいております。 東京新丸ビル、六本木ミッドタウンと並び、 渋谷ヒカリエの酢重ダイニングも連日賑わっており、スタッフの追加募集をいたします! 未経験からスタートして、今やお店の中心人物として活躍しているスタッフも多数! 主婦(夫)や役者志望の方も働きやすく、長く働いてくれている方もたくさんいます。 スタッフの個性を尊重する「酢重ダイニング」で一緒に成長していきませんか?募集職種仕事内容キッチンスタッフ:料理は仕込みから最終調理までお店でイチから手作り。 前菜~主菜まで50を超えるラインナップです。 各セクションに分かれ調理を担当しますが、 それぞれのセクションで経験豊富な社員スタッフがしっかり サポートしますので初心者の方でも安心です。 信州産コシヒカリを特注の銅釜で炊き上げたり、 長野より送られてくる信州味噌をもとに自分たちの手で 田楽味噌や漬け味噌に仕込むなど、酢重でしか出来ない経験も。 今までの経験を活かしてさらに成長したい方も大歓迎! 未経験の方も「料理が好き」という気持ちさえあればOKです。 将来自分のお店を持ちたいと考えている方のステップUP・スキルUPにも最適の環境です!続きを見るホールスタッフ:渋谷駅直結のヒカリエ6階。オシャレな和食ダイニングです。 開放感のある店内で、お客様のご案内からオーダー、料理やドリンクのご提供までホール業務全般をお任せします。 決まったマニュアルなどはなく、一人ひとりが「どうしたらお客様に喜んでいただけるか?」を考えて, フォローし合いながら接客をしています。 空間と料理のクオリティは間違いないです。あと必要なのはあなたのサービスだけ。 ほかの人に替わりの効かない仕事をしていきましょう!続きを見る勤務時間9時00分〜24時00分シフト制1日4時間 週2日からOKシフトは2週間毎に提出残業あり勤務期間3ヶ月以上、短期・単発OK 3ヶ月程度勤務地・面接地酢重ダイニング 渋谷(長期)(スジュウダイニングシブヤチョウキ)東京都渋谷区渋谷2-21 渋谷ヒカリエ6F地図を見る歓迎フリーター歓迎既婚者歓迎未経験者歓迎土日働ける方歓迎長期歓迎週4日通しで出来る方、週5日ランチだけ、もしくはディナーだけ出来る方歓迎応募資格学歴不問未経験者OK学生不可経験者優遇調理経験を活かしたい方、興味がある方待遇社会保険制度あり労災完備研修あり食事あり従業員割引あり受動喫煙防止の取り組み受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください注目ポイント曜日や時間が選べる交通費支給食事、まかない付きスキルが身に付く未経験歓迎正社員登用あり企業情報酢重ダイニング 渋谷(長期)担当者からご応募の後、ご連絡いたします。案件一覧酢重ダイニングの求人求人番号770479みんなの声・フリーアピール「世界の一級品を作る」というビジョンを持つ私たちは、 安全で美味しい食を提供すること、楽しい食の世界を提案すること、 そして「日常の中の贅沢」をお客様に提供することができる『唯一無二』のお店 であることを目指しています。 私たちは、料理・空間・サービスの3点がとても重要だと考えています。 キッチンスタッフは「料理」において特に注意を払い、常に良い状態でお客様へ 料理を提供できるよう心がけています。 ホールスタッフはお客様にとって居心地の良い「空間」と「サービス」を提供できるよう どうしたらお客様に喜んでもらえるか?を一人ひとりが考えています。 キッチンスタッフ・ホールスタッフが協力し、それぞれの意見を出し合って良いお店を作っていく、 そんなお店作りに興味のある方、ぜひご応募お待ちしております! by店長 片倉信州の地酒を中心に料理に合うお酒を提案します!店内はスタイリッシュ!オシャレに働けます♪