【一日のお仕事の流れ】
>>開店前〜午前中
その日に販売する「おはぎ」「わらび餅」などの和菓子づくりと、開店準備(清掃・陳列)が中心になります。
>>昼〜夕方
接客・販売・レジ・呼び込みの他、欠品製造・補充など、店舗運営業務全般のお仕事です。
>>夕方〜閉店後
接客・販売の他、閉店作業(清掃・簡単なPCデータ入力)を行って頂きます。
◆数人〜10人程度のスタッフで運営していますので、
勤務時間は違っても、お互い協力し合って、様々な作業を分担しています♪
◆勤務日数や曜日の調整も、スタッフ同士で話し合いながら決めたりできますので、
生活スタイルや個人の予定に合わせたお休みも可能ですよ♪