- 串焼き・串揚げ、刺身のお寿司など様々なジャンルの料理を提供しています
- 20代の若いスタッフが元気に働けるお店!!仕事は厳しく・楽しく・イキイキと!!飲食の仕事が初めてという人も、1から丁寧に教えますので安心!!
- 備長炭を使った、種類豊富な串焼き
- 炭の組み方から、切り方・串刺し本格的な串焼きが1から学べます!
- 種類豊富なドリンク
- お酒が好きな人も、飲まない人も、色々なお酒やノンアルコールの勉強ができます(^O^)/
- 店内(1階席)
- 落ち着いた店内に、あなたの笑顔が花になる(^u^)
20代の若いスタッフが中心になって、お店を盛り上げています!!
学生・フリーター・Wワーカーなど、様々な人が、一緒の目的を持って
ともに頑張っています!
飲食の仕事が始めての方も、スタッフが1から教えるので安心!!
今居るスタッフもみんな、始めは出来なかったんですから(^u^)
1つ1つ、まじめに真剣に取り組んで、出来るようになったんですよ!
将来、お店を持ちたいな〜。お酒や料理に興味があるな〜。という方も
大歓迎!!
店長の知ってる事、ノウハウを全て教えちゃいます!!
週3日〜OK!!時間、曜日などは気軽に相談して下さい(^O^)/