QUAYS PACIFIC GRILLはこんな職場!
- 2019年10月31日新商業施設「横浜ハンマーヘッド」にOPEN!
- 新コンセプト/ニューアメリカンのレストランが横浜に誕生します♪
- オープニングスタッフ大募集!!!
- クラフトビールの醸造・コーヒーの自家焙煎・ジンの蒸留を自店舗内で行うHUGEの新しい取り組みが詰まったレストランです!
- 私たちが掲げるのは「個店主義」。
- HUGEのレストランは一つ一つが異なるお店創りをしています。
それは経営理念にもある「街の資産になる」「百年品質のレストラン」にするためです。
コンセプトは「ニューアメリカン」
アメリカの西海岸やニューヨークで進化し続けているレストランのコンセプト。
イタリアンをベースにし、素材感を大切にして世界各国の料理のエッセンスを自由に取り入れています。
またQUAYS PACIFIC GRILL(キーズ パシフィック グリル)では、弊社でも初となる
「クラフトビールの醸造」「コーヒーの自家焙煎」「ジンの蒸留」を店内で行い、本格的な味わいをお客様にお届けします!
※営業時間につきまして、状況により変更させて頂く可能性がございますので予めご了承くださいませ。
募集職種
- 仕事内容
- ホールスタッフ:時給1,200円〜続きを見る
交通費: 一日・一律600円支給します。(交通機関の有無に関係なく支給します。)
深夜:時給1,500円 ※22時~翌5時は深夜給与が適用になります
休日:時給1,300円(土日祝)
昇給あり
オーダーテイクからお食事やドリンクの説明など、お客様に食事を楽しんで頂くためにテーブルのトータルコーディネートをお願いします♪お店のおススメなどを提案しながらお客様のおもてなしをしていただきます。キッチンスタッフ:時給1,200円〜続きを見る
交通費: 一日・一律600円支給します。(交通機関の有無に関係なく支給します。)
深夜:時給1,500円 ※22時~翌5時は深夜給与が適用になります
休日:時給1,300円(土日祝)
昇給あり
旬の新鮮な食材の仕込みや、小皿料理(タパス)・メイン料理などの調理をお願いします。
基本的な調理法からHUGE(ヒュージ)ならではの技術もしっかり学べます。
各店舗を回るリーダーから具体的な調理、盛り付けに至るまで指導してもらえます。
また、旬の食材を扱ったメニュー考案などにも前向きに取り組んで頂けます。バーテンダー:時給1,200円〜続きを見る
交通費: 一日・一律600円支給します。(交通機関の有無に関係なく支給します。)
深夜:時給1,500円 ※22時~翌5時は深夜給与が適用になります
休日:時給1,300円(土日祝)
昇給あり
カウンター内での接客や、季節のフルーツや世界各国のお酒を使ったカクテル作りやメニュー作りをお願いします。
時にはあなたの考えたカクテルがメニューに掲載されることも!
活気の渦の真ん中であなたのスキルを磨けます!
バーテンダー講習会、ワイン講習会など社内勉強会を利用し、知識や技術を身につけていただけます。
原価計算や売れ筋商品の分析など、 将来独立を考えている方も、勉強できる環境が整っています。
- 勤務時間
- 7時00分〜23時00分
シフト制
1日5時間 週3日からOK
- 勤務期間
- 3ヶ月以上
- 勤務地・面接地
- QUAYS PACIFIC GRILL
(キーズ パシフィックグリル)神奈川県横浜市中区新港2丁目14番1 横浜ハンマーヘッド内(YOKOHAMA HAMMERHEAD)
地図を見る
- 歓迎
- フリーター歓迎
- 学生歓迎
- 既婚者歓迎
- 未経験者歓迎
- 土日働ける方歓迎
- 長期歓迎
- 飲食店勤務経験者の方歓迎
- 応募資格
- 学歴不問
- 未経験者OK
- 高校生不可
- 経験者優遇
- 外国人OK(就労資格者)
- 待遇
- 制服貸し出し
- 社会保険制度あり
- 労災完備
- 研修あり
- 食事あり
- 従業員割引あり
- 受動喫煙防止の取り組み
- 受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください
- 注目ポイント
- 曜日や時間が選べる
- 茶髪・ピアスOK
- 交通費支給
- 食事、まかない付き
- スキルが身に付く
- 語学力を生かせる
- 体を動かす
- 人と接する
- 未経験歓迎
- 正社員登用あり
- 企業情報
- QUAYS PACIFIC GRILL
- 担当者から
- 営業時間につきまして、状況により変更させて頂く可能性がございますので予めご了承くださいませ。
- 求人番号
- 1291633
みんなの声・フリーアピール
接客サービス・料理にこだわりがある株式会社HUGEで、ワンランク上のスキルを身につけましょう!
「スキルを磨きながらお金が貯まる&成長できる!」
「スタッフはみんなファーストネームで呼び合い、堅苦しさがない」
「働きながら、料理、ワインの知識を身につけられ、英語もマスターできる」など
魅力たっぷりの職場であることは間違いなし!