===■:===■:===
高級料理をおしゃれで、カジュアルに。
フレンチを気軽に楽しめるメニューと接客が自慢☆
===■:===■:===
~こんな方、大歓迎です!~
・飲食店での勤務経験がある方
・レストランやビストロで働いてみたい方
・おもてなし、サーヴィスに興味がある方
・料理経験がある方(ジャンル不問)
・フレンチやイタリアン料理に興味がある方
・チームワークを大事に楽しく働ける方
ぜひ、たくさんの方とお話をしたいと思っています。
ご応募お待ちしております!
✅気さくで穏やかなスタッフに囲まれながら働けます!
「ここで長く働き続けたい」と、スタッフに思ってもらえるようなお店作りを行っています。
スタッフは20~50代と幅広く活躍しており、店長をはじめ、気さくで親しみやすいメンバーばかり。
スタッフ一人ひとりの考えや意見をしっかりと聞き、受け入れるよう努めています!
そんなスタッフに囲まれながら、将来のやりたいことへの一歩を踏み出してみませんか?
<俺の株式会社について>
“日常の中に非日常の体験を”
トリュフ、フォワグラなど高級食材を利用した至極料理をリーズナブルに。
国内屈指の一流シェフがオープンキッチンで料理のLIVE演出。
多種多様なお店を全国34店舗展開中。
★☆★ホールとキッチン同時募集◎適正に合わせて選べます★☆★
絶品料理をコスパ良く食べられることで有名な"俺の"シリーズを展開する【俺の株式会社】
現在、ホールスタッフ、またはキッチンスタッフとして一緒に働く仲間を募集しています。
◆ホールスタッフ
お客様と接することがメインです。
コミュニケーションスキルを活かしたい方や、接客スキルを学びたい方にオススメ!
電話対応や会計も行うので、幅広いスキルが身に付きますよ。
◆キッチンスタッフ
キッチン内での調理業務がメインです。
調理技術を磨きたい、美味しい料理が作れるようになりたいという方にオススメ!
どちらの職種も、丁寧な指導を行うのでご安心ください♪
たくさんのご応募お待ちしています!
続きを見る