フード系:月給135,060円〜171,100円
基本給は経験年数に応じて決定いたします
昇給あり
■調理師(正社員)
《仕事内容》
・食材の仕込み調理
・盛り付け
・配膳
・その他付随作業
病院食の調理業務をお任せします。
1回で作るのは約380食です。
《勤務時間》
1)05:00~14:00
2)09:30~18:30
3)11:00~20:00
シフト制
月9日程度休み
※希望日相談応じます、リフレッシュ休暇3日、結婚休暇、病気休暇、配偶者出産休暇、出産/育児休暇、介護休暇、有給休暇 初年度10日(1年毎2日加算 最大20日)
《給与》
基本給 135,060円 ~171,100円
職務手当 6,000円
資格手当 3,000円
自己学習手当 5,000円
続きを見るフード系:月給135,060円〜171,100円
調整手当は、基本給に応じて0円~10,040円支給
昇給あり
■調理員(正社員)
《仕事内容》
・食材の仕込み調理
・盛り付け
・配膳
・その他付随作業
病院食の調理業務をお任せします。
1回で作るのは約380食です。
《勤務時間》
1)05:00~14:00
2)09:30~18:30
3)11:00~20:00
上記3シフト制(勤務時間相談可)
月9日程度休み
※希望日相談応じます、リフレッシュ休暇3日、結婚休暇、病気休暇、配偶者出産休暇、出産/育児休暇、介護休暇、有給休暇 初年度10日(1年毎2日加算 最大20日)
《給与》
基本給 135,060円 ~171,100円
職務手当 6,000円
自己学習手当 5,000円
続きを見る