【教育制度にこだわっています!】
「飲食店は初めて…」「料理はあまりしたことない…」
そんなところからスタートした先輩も今では一人前に活躍中♪
なんでそんなに成長できるのか…。
それは”教育制度”に力を入れているから!
包丁の持ち方など調理の基本から接客のコツまで、
約2ヶ月かけて同期の仲間と一緒にノウハウを学んで頂きます!
***
【年収例】
430万円/店長(28歳:入社2年目)
480万円/スーパーバイザー(30歳:入社3年目)
540万円/マネージャー(38歳:入社5年目)
【勤務時間】
8:00~21:00の間でシフト制
※近隣店舗での勤務の可能性もございます。
【待遇】
◆昇給年2回
◆賞与年2回(7月・12月 ※業績による)
◆各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆交通費全額支給
◆まかない補助有
◆制服貸与
◆独立支援制度
◆サークル活動補助金
◆自転車・バイク通勤OK!
※バイクのレンタル会社と提携しているため、
無料でバイクを利用できます!
◆試用期間2ヶ月有り/月給27万円
固定残業手当(4万9500円/30h分)
固定深夜手当(4万円/140時間)含む
※超過分は別途支給
【休日】
◆月8日(シフト制)
◆年末年始休暇
◆有給休暇
※年間5日以上の有給完全取得を義務付けております
◆イベント休暇
※本人や家族の誕生日、結婚記念日、恋人との思い出の日など、
自分で休みたい日を決めて取得できます
【資格】
未経験歓迎
<歓迎経験>
◆飲食業界経験者歓迎
◆店長・副店長・バイトリーダーの経験がある方歓迎
◆店長経験者優遇
◆未経験からのチャレンジもOK!
◆学歴・社会人経験不問!
※ブランク、転職回数なども心配無用!
◆新卒、第二新卒、U・Iターンも歓迎!
続きを見る