【シフト例】
10:00~20:00
20:00~翌6:00
2交代シフト制
【給与例】
◆初任給:28万円
◆チーフ:32万円
◆副店長:37万円
◆店長:50万円
※役職に応じて、年1回の決算賞与を支給。(規定による)
★★店長の1日★★
9:40 出社
(着替えやスタッフとコミュニケーションタイム、皆の気持ちをまとめるのも店長の大事な仕事)
10:00 開店準備
(仕込みは生命線、スープ等の食材、お店の美化の入念なチェックをします)
11:00 オープン
(仕込みの最終チェックをし、いよいよ開店)
12:00 昼の忙しい時間に突入
(店全体を把握して皆の司令塔として力を発揮、お客様に喜んでもらうのが店長の腕の見せ所)
14:00 お昼の忙しさもひと段落、ホッと一息
(今日のまかないは何にしようかな、休憩時間はしっかり確保)
18:00 夕方、夜の仕込みを進める
(合間の時間で事務作業も平行して行う)
20:00 夜勤社員と引き継ぎ業務
(スープの状態や業務内容の擦り合わせをして引き継ぎ)
20:15 退社
(今日もお疲れ様でした。ここからは自分の時間を楽しみます)
★上記はモデルケースですが1日10時間(残業1H、休憩1H含む)が当社での勤務時間です。
定時になればキッチリ帰る。出退勤時間を厳守し、プライベートタイムが充実するように図っています。
【待遇・福利厚生】
充実した福利厚生のもと、安心して働いてください。
週休2日制、最大10連休取得可能制度あり
交通費規定支給
決算賞与(規定による)
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
年次有給休暇
児童手当
食事補助
独身寮(家賃5000円/月:水道光熱費込み)
資格取得支援制度
独立支援制度
退職金制度
研修制度
保養施設利用制度
全店舗屋内禁煙