とんかつ和幸 マークシティ渋谷店 20230602-05 代々木上原駅エリアはこんな職場!
- 夏に向かってしっかり稼ごう◎学生歓迎!とんかつ和幸がスタッフ大募集★
- お給料以外の手当もたくさん★
がんばり次第でどんどん昇給!
週2/4H〜シフト自由
学業と両立して働きやすい職場です◎
履歴書不要で楽ラク面接もOK♪
- 未経験大歓迎!面接時の履歴書不要!
- *年齢・学歴不問*
-こんな方にピッタリ♪-
◆学生さん(高校生は3年生から)
◆Wワーク希望の方
◆フリーターさん
◆主婦(夫)さん
- 働いてウレシイ◎オススメいっぱい♪
- ◆能力給(+180円まで) 支給
◆交通費支給(規定内支給)
◆従業員割引制度
◆メニューの試食
◆紹介制度(2万円支給※会社規定あり)
- 気がつけば長期勤務しているスタッフさんも多数!
- ◆学校帰りや週末にサクッとお小遣いを稼ぎ
◆アルバイトデビュー
にぴったり!
言葉遣い、接客スキルなど
就活にも役立つマナーが身につきます!
☆★安心の福利厚生!みんなの嬉しいが目白推し★☆
◆未経験・ブランクOK
◆テスト期間等、ご都合でお休み調整可能
◆午前中or午後のみ、どちらもOK
◆平日or土日のみ、曜日固定の勤務もOK
◆社会保険(加入の際は条件規定あり)
◆能力給(+180円まで)
◆交通費支給(規定内支給 2万5000円/月上限)
◆従業員割引制度あり
◆メニューの試食あり
◆制服貸与
◆面接時、履歴書不要
◆紹介制度あり (2万円支給 ※会社規定あり)
◆店舗内は完全禁煙
【昇給制度について】
・昇給額:平均10~30円(1回あたり)
・回数:年2回(6ヵ月に1度)
・反映時期:翌月の給料より反映
・評価手法:弊社規定で業務の習得具合を評価
募集職種
- 仕事内容
- ホールスタッフ:□■―とんかつ和幸 渋谷マークシティ店―■□続きを見る
-【どんなお仕事...?】-
《ホールスタッフ》
◆お客様へのご注文対応
◆お茶やお料理の配膳
◆ソースやドレッシング等の補充
◆[ご飯・キャベツ・味噌汁]のおかわり対応
など
⇒とんかつ専門店で定番メニューが中心
メニュー数が少ないので、スグに覚えられちゃいます♪キッチンスタッフ:□■―とんかつ和幸 渋谷マークシティ店―■□続きを見る
-【どんなお仕事...?】-
〈調理補助〉
◆簡単な盛付け
⇒キャベツをお皿に乗せたり、揚げたてのとんかつをカットしたり♪
◆仕込み
⇒野菜を切ったり、とんかつの仕込みなど
◆お皿洗い
⇒自動食洗器を使うのでとってもカンタン*
- 勤務時間
- 10時00分〜22時00分
シフト制
1日4時間 週2日からOK
- 勤務期間
- 3ヶ月以上、即日勤務OK
- 勤務地・面接地
- とんかつ和幸 マークシティ渋谷店 20230602-05 代々木上原駅エリア
(ワコウ マークシティシブヤテン)東京都渋谷区 【面接地】東京都渋谷区道玄坂1-12-5 渋谷マークシティウエスト4F【最寄り駅】JR他各線/渋谷駅 駅直結の渋谷マークシティ内です
地図を見る
- 歓迎
- フリーター歓迎
- 学生歓迎
- 既婚者歓迎
- 未経験者歓迎
- 土日働ける方歓迎
- 長期歓迎
- 〈調理補助〉& 〈ホール〉ディナー帯で働ける方歓迎
- 応募資格
- 学歴不問
- 未経験者OK
- 経験者優遇
- 待遇
- 制服貸し出し
- 社会保険制度あり
- 研修あり
- 従業員割引あり
- 受動喫煙防止の取り組み
- 対策の有無
あり特記事項
敷地内禁煙備考
詳しくは、応募後に企業へお問い合わせください
- 注目ポイント
- 曜日や時間が選べる
- 高校生OK
- 年齢不問
- 交通費支給
- スキルが身に付く
- 未経験歓迎
- 企業情報
- とんかつ和幸 マークシティ渋谷店 20230602-05 代々木上原駅エリア
- 担当者から
- 働きやすい職場となりますので、皆様のご応募お待ちしております!スタッフアンケートで大半が「優しい先輩がいて楽しい♪」「社員さんがやさしく教えてくれる!」と回答してくれています!
- 求人番号
- 3441501
みんなの声・フリーアピール
【企業情報】
1958年創業。全国に245店舗を展開する
有名な「とんかつ専門店」です。
セントラルキッチンを持たず、
店舗で調理をするスタイルを貫いています。
-【バイトデビューにもおススメ♪】-
「接客は初めて...」という未経験の方でも大歓迎です♪
マニュアルはしっかり完備!
イチから丁寧にお教えしますよ♪
幅広い世代のスタッフが全国でたくさん活躍中♪
『学業と両立して働きたい』
『Wワークのしやすい仕事を探している』
『家事や育児に忙しかったから、お仕事は久しぶり...』
『飲食の仕事に興味があった』
そんな方もお気軽にご応募くださいね!
《感染症拡大防止の取組みについて》
政府の感染症防止対策の基本方針を踏まえて
お客さま並びに従業員の健康と安全確保の観点から
感染拡大防止について徹底した衛生管理のもと
全国の店舗で下記の取り組みを行っています。
◆従業員出勤時の検温を含めた体調管理確認
◆店内入口にアルコール消毒液の設置
◆座席間の飛沫防止対策
◆店舗スタッフの手洗いの徹底
◆店舗スタッフのマスク着用
◆テイクアウト売店はフェイスシールド着用
◆レジ前のシールド設置とキャッシュトレーの使用
◆店内清掃と消毒の強化、備品の都度消毒
全ての皆さまの安心と安全を最優先に
感染拡大防止の取り組みを継続するとともに、
社会情勢に応じた迅速な対応に努めてまいります。
スタッフの皆さまにも無理のない範囲での就業をお願いしています。
《今回の募集での歓迎シフト》
【ホール】
10:00~16:00
16:00~22:00
17:00~22:00
12:00〜22:00
【調理補助】
12:00〜16:00
16:00~22:00
17:00~22:00
12:00〜22:00