美味しくてヘルシーな定食が人気の『大戸屋 ごはん処』。
国内外で400店舗以上を展開しています!
今後のさらなる発展に向けて、新たな仲間を大募集!
「60日間の研修」からスタートするので飲食・調理・接客未経験の方も
じっくり学びながら成長できますよ!
未経験入社の20~30代の若手社員も、店長へステップアップしてます♪
=============
◆◆入社後の流れ◆◆
<新入社員研修/60日間>
座学+店舗でのOJT研修。
調理や接客・サービスの基礎知識
店舗オペレーションなどを学びます。
▼
<店舗に配属>
店長や先輩スタッフからのサポートのもと
店舗運営の流れを理解しましょう!
▼
<調理研修/入社後2カ月>
調理や発注について学びながら
『大戸屋の味』を習得!
***
◆◆深夜営業ナシ&連休・有休もとりやすい◎◆◆
・月9日休み&5連休以上取得もOK!趣味や旅行を楽しむ先輩も多数!
・住宅手当、家族手当有!社宅制度もあり!
☆みなさんが気持ち良く毎日働けるように、
待遇面や労務環境の改善に注力しています!
============================================
◆◆待遇◆◆
・交通費全額規定支給
・社会保険完備
・昇給
・賞与年2回
・有休、慶弔休暇、特別休暇
・確定拠出年金
・時間外勤務手当
・住宅手当(家賃/ローンの25%を支給・上限3万円)
・子供手当(0歳~6歳未満…15,000円/6歳~22歳未満…10,000円)
・資格手当
(※会社が認めた資格を保持&資格を活かし活躍する社員へ、制度開始以降に毎月手当として支給)
・資格合格奨励金(最大30万円)
※会社推奨の資格
============================================
◆◆配属先◆◆
巣鴨駅前店、新宿東口中央通り、国分寺南口、丸井錦糸町、上野公園、柏駅南口、大宮すずらん通、
小田急町田東口、モレラ東戸塚のいずれかに配属予定。
============================================
◆◆今後の選考フロー◆◆
1.書類選考
▼
2.選考一次面接(WEB)で実施
▼
3.二次面接は以下の場所にて実施予定です。
・東京・関東近郊:本部(神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F)もしくは最寄りの各店舗
・関西近郊:大阪事務所(大阪府大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル915号)
・その他のエリア→最寄りの各店舗
▼
4.入社 ※入社日等は面接時に応相談
============================================
続きを見る