【こんなお店】
「リーズナブルなのに本格的!」
美味しさの秘訣は自家製麺のお蕎麦と出汁のきいたつゆ。
冷たいお蕎麦から温かいお蕎麦迄種類豊富な
メニューをお客様に提供しています。
【配属先について】
本社採用後、配属先を決定するため近隣店舗への配属の可能性有
***
【求める人材】
学歴・経験・資格不問
・飲食業未経験者も大歓迎
・経験者ももちろん歓迎
【働き方】
1ヶ月単位の変形労働時間制
※週平均40時間以内
<勤務時間>
9:00~18:00、11:00~22:00等
※実働7時間45分の完全シフト制勤務/実働1ヶ月172時間30分(月により異なる)
※店舗の営業時間により多少異なります
※平均残業時間:月10~20時間
【休日】
週休2日制(月8日/シフト制)
年間休日106日
【有給休暇】
10日※入社6ヶ月後
【休暇制度】
慶弔休暇、育児休暇、介護休暇
<他、休暇>
・特別連休(入社月で異なる。2年目以降10日)
・看護休暇
【待遇・福利厚生】
・社会保険完備
・交通費規定支給
・資格手当制度(調理師免許など)
・勤続奨励金
・慶弔見舞金
・超過勤務手当
・社員持株制度
・表彰制度
・研修制度
・制服貸与
・食事補助
・従業員割引
・社宅制度(自宅から勤務不可の場合、借上げマンションに入居可能)
・カムバック制度
…再入社時に退職時の役職からスタートできる制度。
この制度を利用して、再入社する社員も多数!
【給与】
月給23万円~35万円+各種手当
※固定残業代2万3000円~8万7200円(月15時間~45時間分)含む
※超過分は別途支給
※試用期間なし
※経験・年齢を考慮し、当社規定により優遇します
【昇給】
年1回
【賞与】
年2回(6月・12月)
【店長昇格後賞与詳細】
1年目は支給なし
2年目:0円~640万円(年4回支給/4月・7月・10月・1月)
※上記金額は4回の合計
給与+賞与の上限は1000万円
【年収例】
1000万円/33歳 店長/入社2年(月給30万円+賞与年4回/640万円)
340万円/24歳 店舗スタッフ/入社1年(月給23万円+諸手当+賞与年2回)
続きを見る