【お仕事内容】
経験やスキルにあわせて、寿司ネタの仕込みや、カウンター越しに接客をしながらの握り、商品開発をお任せします。
寿司の経験が浅い方やブランクがある方も、ベテラン職人の丁寧なサポートのもとで握りからスタート。
経験豊富な方は、メニューの考案、旬のものを使ったネタの仕込みまでお任せします。
【お店の特徴】
旬の鮮魚はもちろん、市場で滅多に出回らない四季折々の地魚が入荷するのは、「生販直結モデル」を貫き、生産者と関係性を深めてきた当社だからこそ。
"今朝獲れ便"や季節折々のその時期もっともおいしい魚介を、"ファストスタイルの本格江戸前寿司"でお客様のもとにお届けします。
▼詳細情報をもっと見る