〈BAR TIE では・・・〉
「自分の得意を活かす」「自分のしたい事を見つけたい」新たな自分を仕事にできる職場です。挑戦や努力を尊重し、ひとりひとりのステップアップが会社の成長にも繋がります。バーテンダーやフロアのサービスマンはもちろん、パティシエ・シェフ・デザイナーなどとしても活躍できます!現在も広報担当や、英語の得意なスタッフ、アートの好きなスタッフなど、それぞれの個性や得意を活かした仕事をしています。そして自分の居場所を感じ、お互いに刺激し合いながら働く事ができる職場です。
***
〈バーテンダーより〉
バーテンダーの全国大会や世界大会があり、出場することができます!
また旬のフルーツカクテルや新作カクテルの考案をし、自分のオリジナルカクテルを作ることもできます。
バーテンダーの道のりは長く感じたり、地道な練習や細かな作業で華があることばかりではありませんが、日々の努力がお客様の笑顔に繋がる職だと思いますので、共に成長していきましょう!
〈フロア サービスマンより〉
当店ではテーブル席が多いのでお客様とバーテンダーを繋ぐ大切なポジションに、フロアのサービスマンがいます。お客様のご要望に沿ったカクテルの提案や、スマートなサービス、細やかな気遣いで帰り際にお客様の笑顔が見られるような接客を心がけます。
続きを見る