*☆ まだまだ出店予定 ☆*
今後の事業展開のためのスタッフ募集です!
半年に1店舗のペースで、新店舗の出店計画中!(^^)!
「やる気次第」で、あなたも新しいポジションやチャンスを
GET出来ること間違いなしですよ◎
3年後、5年後の幹部を目指せるので、
ご自身で「新業態を考えてみる!」というのもありです♪
▼ 既存スタッフに聞きました! ▼
・Fさん/ホール/20代
未経験から飲食業界に飛び込みましたが、
休みがしっかり取得できるので、友達との予定が
立てやすくプライベートも充実してます!
今後はどんどん新店舗が増えていくので、
まずは店長候補を目指して
頑張っていきたいと考えています!
・Eさん/調理/30代
調理スタッフとして10年以上勤めています。
コロナで大変だった時もありましたが
給与と雇用をしっかり保証してくれたので
安心して続けることができました。
給与・休み体系がしっかりしているので働きやすい環境です!
今後は既存店、新店舗に関わらず、全店舗で安定した利益を出せて、
尚且つ、今の働きやすさをさらに更新して
より長く働き続けられる職場にしたいと思っています!
・Aさん/グループ長/30代
以前働いていた職場の先輩の紹介で
当社に入社しました!
当社では自分たちでお店を作り上げられるところに
魅力とやりがいを感じています!
スタッフ同士のコミュニケーションも活発で
仲がいいので居心地も抜群です◎
今後は新店舗を展開し、
総括料理長かエリアマネージャーとして
キャリアを築いていきたいです!
・Bさん/料理長/30代
入社3年目で料理長を任せてもらっています。
長く働き続け、会社の上部の人たちや、
アルバイト・パートさんと顔を合わせる機会、
話をするの機会が増えてきました。
そのコミュニケーションを活かして
小さな問題提起や解決をしています!
当社は現場に任される裁量権が大きいので
改善の提案から実行までがスピーディーなところが
会社の魅力だと思います。
裁量権が大きいことは責任を伴うので
当然大変ですが、やりがいも大きいですよ◎
今後は、年齢に関係なく働きやすいお店、
料理未経験から働けるお店、そして業界のイメージを払拭するような、
精神的にも金銭的にも働くことが楽しいと思える
お店を作っていきたいです。
***
~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~
三軒茶屋駅から徒歩2分☆産直鮮魚の創作料理☆
「ここ本当に三茶!?」と驚くほど落ち着いた
空間でお仕事始めてみませんか…?(^^)
~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~
各線 三軒茶屋駅からすぐ!
茶沢通り沿いの飲食店が集まったビル『GEMS三軒茶屋』
の8階にある『三茶まれ』は、
新鮮な魚介と20種類以上の日本酒や焼酎を
リーズナブルに味わえる「和バル」です!
★こんなメンバー活躍中!
*人と接するのが好きな方
*チームワークを大切に働ける方
*成長意欲があり、キャリアアップを目指す方
…にピッタリ♪
*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
【勤務時間】
10:00~23:30
実働8時間・休憩1時間
シフト制
【休日・休暇】
<年間休日115日>
■公休105日
■計画有給(最低5日は必ず取得)
■夏季・冬季休暇計5日
■週休2日制(月7~9日)
■有給休暇(積極取得推奨!)
■慶弔休暇
■産休育休
旅行やライブなどでの連休取得もOK!
希望休も取れるので、プライベートの予定と
両立もバッチリです!
【営業時間】
平日) ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~23:30
土日祝)ディナー 15:00~23:00
【待遇】
◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災保険)
◆まかないあり
◆昇給あり
◆賞与あり
◆時間外別途支給※規定あり
◆深夜手当あり
◆制服貸与
◆髪型自由
◆国内店舗視察あり
◆独立支援あり
◆資格取得支援あり
◆制服貸与あり
続きを見る