ホールスタッフ:時給1,200円〜1,700円
☆日払いOK☆ 高校生OK/春から新大学生・専門学生も歓迎! ◆語学生は外国語を活かせる場面も◎
深夜:時給1,500円 ※22時~翌5時は深夜給与が適用になります
休日:時給1,300円(土日祝)
高校生:時給1,150円
昇給あり
<仕事内容>
◎お客様のご案内(接客業務)
◎オーダー取り
◎料理、ドリンクの提供 など
\未経験さんも安心スタート◎/
接客のノウハウ、オーダーの取り方など
基本の「キ」から、しっかりお教えします。
先輩たちがスグにフォローできる体制なのも
安心してお仕事できるポイント!
分からないこと、不安なことetc
気軽に相談してくださいね!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
はじめてのバイト… ホールデビュー…
最初はどんなことをするのか不安ですよね?
お仕事をスタートするSTEPをご紹介!
【初日】先輩や店長が出勤~退勤時までの流れを説明♪
・スタッフルームの案内
・テーブル番号を覚える
・片付け etc.
【2・3日】先輩と一緒に行動しながら接客デビュー★
・お客さんにお水をご提供
・お料理やドリンクを運び etc.
先輩の接客の仕方を見たり、質問しながら覚えていきましょう!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
<シフト例>
ランチ 10:00~15:00(平日歓迎♪就活終了した大学4年生に人気!)
ディナー 16:00~23:00 ◎終電考慮します!
※上記時間内で微調整も可能ですので、お気軽にご相談下さい。
続きを見るキッチンスタッフ:時給1,150円〜1,600円
☆日払いOK☆ ◆調理系の学校に通う学生さんはスキルUPも可能◎ 高校生OK/春から新大学生・専門学生も歓迎!
深夜:時給1,438円 ※22時~翌5時は深夜給与が適用になります
休日:時給1,250円(土日祝)
高校生:時給1,150円
昇給あり
【仕事内容】
◎仕込み
◎調理
◎食材管理
あなたの経験に合わせたお仕事をお任せします。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
\もちろん未経験の方も大歓迎!/
「包丁もまともに握ったことがない…」
「接客は自信がないから、キッチンがいい」
「料理が好きだから、それをバイトに繋げたい!」etc
あなたのスキルに合わせて、
包丁の持ち方や調理の基本をお教えしていきます!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
■シフト例
・ランチ/10:00~15:00(平日歓迎♪就活終了した大学4年生に人気!)
・ディナー/16:00~23:00 ◎終電はしっかり考慮します。
※上記時間内での微調整も可能ですので、お気軽にご相談ください。
続きを見るキッチンスタッフ:時給1,200円〜1,600円
【フリーター歓迎!】別の飲食店との掛け持ちもOK!★当店で技術を磨きたい、正社員目指したい方も大歓迎
深夜:時給1,500円 ※22時~翌5時は深夜給与が適用になります
休日:時給1,300円(土日祝)
◎本募集は、調理師免許取得者または洋食経験3年以上のスキルを目安にしています。
詳細は面接時に確認しましょう。
【仕事内容】
■仕込み
■調理
■食材発注・管理 等
経験の内容に合わせてお仕事をお任せします!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
「調理師免許」を活かしきれていない…
ブランクがある…そんな方も、先輩たちがしっかりフォローします!
スキルや経験に合わせて、業務をお任せしていく予定です。
まずは「LA BODEGA 渋谷店」の雰囲気に慣れるところからスタートしましょう!
■シフト例
・ランチ/10:00~15:00(平日歓迎♪就活終了した大学4年生に人気!)
・ディナー/16:00~23:00 ※終電考慮。
※上記時間内での微調整も可能ですので、お気軽にご相談ください。
続きを見る