軽作業・製造系:時給1,100円〜1,200円
*経験に応じて時給応相談(週払いOK・交通費支給/規定あり)
昇給あり
_____________
▼ お 仕 事 内 容 ▼
お漬物づくり/食品製造工場
〈具体的には・・・〉
[1]野菜の洗浄・カット
10種類以上の野菜の洗浄やカット作業
(洗浄は手作業・カットは機械を使用します)
[2]調味料の調合
味付けを行うために重しを乗せたり、
決まった調味料の分量を配合作業
[3]漬物の仕込み・盛付
仕込みをしたり、パックへ包装・盛り付け作業
[4]箱詰め・ピッキング
集荷前の箱詰めや検品作業、ラベル貼り作業
_____________
▼ 勤 務 時 間 ・ 休 日 ▼
8:00~17:00
・実働8時間/休憩60分
・残業:繁忙期(6~12月)は40時間程/月
シフト制/完全週休二日制
(1ヶ月毎の企業シフト制)
*月休み9~10日
*希望日申請5日間OK
*大型連休なし
_____________
▼ 給 与 ・ 月 収 ▼
経験に応じて時給応相談
◎時給1,100円
(実働8時間以降は時給1,375円)
〈収入例〉時給1,100円×8時間×21日
月収184,000円以上可
〈下記残業を含む場合の収入例〉
残業40h=月収239,000円以上可
◎時給1,200円
(実働8時間以降は時給1,500円)
〈収入例〉時給1,200円×8時間×21日
月収201,000円以上可
〈下記残業を含む場合の収入例〉
残業40h=月収261,000円以上可
★頑張り次第で昇給あり
給与週払い/稼働分前払いOK(規定あり)
_____________
続きを見る