【お仕事内容】
日本の食文化を次世代に繋ぐ、かけがえのないお仕事◎
4月23日にオープンした、魚料理に特化した店舗にて
食材の仕入れや仕込み、調理などの業務を担当していただきます。
また、1年目からメニュー開発にも携わっていただけます!
▽和食の経験不問
▽調理師免許不要
▽経験10年以上の方も歓迎
▽学歴不問
▽転職回数が多い方も可
魚料理の経験がなくてもOK!!
まずは当店ならではのオペレーションや調理方法をお教えします!
仕込みや調理を中心に、少しずつできることを増やしていきましょう。
実力が身につけば、入社1年目でもキャリアアップが可能!
頑張りがシッカリ反映される環境です◎
________________________________
<主なお仕事内容>
▽食材の仕入れ
▽食材の仕込み
▽調理
▽メニュー開発
▽在庫管理
▽予算管理 ほか
<給与>
■調理経験者 月給300,000円~350,000円
┗固定残業代58,000円~(45時間分/月)を含む。超過分は別途支給。
■調理未経験者 月給250,000円~
┗固定残業代52,000円~(40時間分/月)を含む。超過分は別途支給。
◎昇給あり(年1回)
◎賞与あり(年2回)
◎各種手当あり
※能力・経験をもとに決定します。
※試用期間:3ヶ月(待遇変動なし)
<勤務時間>
▼10:00~23:00(上記時間帯のうち、実働8時間)
▼シフト制(月7回休み)…GWや夏季休暇、年末年始休暇も取得可能!
▼詳細情報をもっと見る