【お仕事内容】
格付ガイドブックにも掲載された うなぎ専門店の系列店にて
食材の仕入れや仕込み、調理などの業務を担当していただきます。
<主なお仕事内容>
▽うなぎの捌き
▽串打ち
▽焼き上げ
▽仕込み
▽食材の発注
▽スタッフ育成
▽原価管理 ほか
うなぎ調理の知識はゼロでも問題なし!
高度な技術が必要なうなぎ料理ですが、
丁寧な研修・指導でしっかり学んで スキルを習得可能!
未経験でも、最短半年で料理長を目指せます◎
_______________________________
<給与>
■調理経験者 月給300,000円~350,000円
┗固定残業代58,000円~(45時間分/月)を含む。超過分は別途支給。
■調理未経験者 月給250,000円~
┗固定残業代52,000円~(40時間分/月)を含む。超過分は別途支給。
◎昇給あり(年1回)
◎賞与あり(年2回)
◎各種手当あり
※能力・経験をもとに決定します。
※試用期間:3ヶ月(待遇変動なし)
<勤務時間>
▼10:00~21:00(上記時間帯のうち、実働8時間)
▼シフト制(月7回休み)…GWや夏季休暇、年末年始休暇も取得可能!
▼詳細情報をもっと見る