◆ホール
お席にご案内→オーダーをとったり、料理やドリンクを出したり。
お客様が楽しく食事ができるお店作りも大切なお仕事の一つ!
◆キッチン
仕込み→調理→料理のご提供まで担う大事なポジションです!
未経験の方は簡単な事からお任せします。
‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐
調理・ホールというセクションの垣根がなく、
スタッフ全員が一丸となってお客様のおもてなしをします。
そのため、あるときは調理し、
次の瞬間にはホールで接客ということも。
各セクションの仕事を全員ができることで、
クオリティの高いサービスや料理の提供ができると考えています。
***
<アクセス詳細>
東京メトロ日比谷線広尾駅 車2分・自転車3分・徒歩7分
<応募資格>
・2週間以内に勤務開始できる方
・23時までできる方
・恵比寿エリア14店舗のヘルプに行ける方
・週4日以上勤務できる方
<研修詳細>
・試用・研修期間の有無:試用期間あり
・試用・研修時の雇用形態:アルバイト・パート
・研修期間:30~50h
・研修給与:1120円
<待遇・福利厚生>
制服貸与/社員登用制度あり/交通費支給(規定あり)/絶品まかないアリ! (1食250円ですが、大盛でも250円!!しかもお持ち帰りも可能♪)
続きを見る