【お仕事内容】
【仕事内容】
・商品加工
はじめはパック詰めのような簡単な、作業から始まり、慣れてきたら食品の加工をお願いすることがあります。加工方法は研修でお教えいたします!
※生鮮部門(青果、水産、食肉)
・商品補充
売れていった商品を売場に補充していきます。どの商品を並べるかは部門の担当者が指示を出してくれます。
・その他接客
お客様に商品の位置を聞かれることがありますので、明るい接客をお願いいたします!
●仕事の特徴●
季節感たっぷりの色鮮やかな売場でお仕事できます。旬の食材や料理用途の知識が身につきます。お盆や年末は、たくさんの人がユニバースでごちそうメニューをお買い物していくので、忙しい時期になります。
▼詳細情報をもっと見る