【お仕事内容】
調理スタッフとして
厨房での業務全般をお任せします!
【具体的に】
・食材の検収や下処理(洗浄、カット、下味)
・調理
・盛付
・食器の準備・洗浄
・配膳など
◆最初は先輩スタッフが丁寧にサポートするので
調理の経験が浅い方も歓迎しています!
食事の提供を通して多くの方の健康や
生活を支えられるのがやりがいのお仕事です。
……………………………………………………
【時間】
(1)9:00~14:30
週2日~ 実働5時間
休憩30分
月曜日~金曜日(祝日含む)
……………………………………………………
【給与】
時給1,100円~1,300円
研修中 時給1,100円(研修期間3ヶ月)
※経験・能力により優遇
……………………………………………………
【資格】
日本語でコミュニケーションが取れる(N3以上推奨)方
・管理栄養士、栄養士、調理師免許をお持ち
の方優遇
・年齢・性別不問
・経験者優遇
・ブランクのある方歓迎
……………………………………………………
【待遇】
・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・
雇用保険・労災保険)※労働時間によって異なる
・昇給有
・交通費規定支給
・社員登用制度あり
・制服貸与
・各種手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当
、年末年始手当)
・食事補助あり
・有給休暇あり
・慶弔休暇あり
・育児・介護・看護休暇あり(取得実績あり)
・リフレッシュ休暇あり
★車通勤/可
★バイク通勤/可
★自転車通勤/可
★勤務地:特定非営利活動法人pocoapocopocoapoco
※雇用元:株式会社メフォス
……………………………………………………
▼詳細情報をもっと見る