【お仕事内容】
調理師として
厨房での調理業務全般をお任せします!
【具体的に】
・下処理
・調理
・盛付け
・配缶や配膳
・食器洗浄など
◆最初は先輩スタッフが丁寧にサポートするので
調理の経験が浅い方も歓迎しています!
◆メフォスでは地域の特産品を取り入れるなど
地域の食文化に根付いた献立を考案!
その地ならではのレシピを学びながら
普段の料理の幅を広げられます◎
……………………………………………………
【時間】
(1)6:25~15:25
週4日~ 実働8時間
(2)10:00~19:00
週4日~ 実働8時間
シフト制:月曜日~日曜日(祝日)
早番から遅番までの通し勤務有(月2~3回程度お願いすることがあります)
……………………………………………………
【給与】
時給1,500円以上
※経験・能力により優遇
※試用期間3ヶ月あり(給与変動なし)
……………………………………………………
【資格】
日本語でコミュニケーションが取れる(N3以上推奨)方
・年齢・性別不問
・経験者優遇
・ブランクのある方歓迎
……………………………………………………
【待遇】
・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・
雇用保険・労災保険)※労働時間によって異なる
・昇給有
・交通費規定支給
・社員登用制度あり
・制服貸与
・各種手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当
、年末年始手当)
・食事補助あり
・有給休暇あり
・慶弔休暇あり
・育児・介護・看護休暇あり(取得実績あり)
・リフレッシュ休暇あり
★勤務地:医療法人徳洲会湘南鎌倉人工関節センター
※雇用元:株式会社メフォス
……………………………………………………
▼詳細情報をもっと見る