【お仕事内容】
栄養士として、
・献立作成
・食材の発注、検収、下処理
(洗浄、カット、下味)
・食器の洗浄
など厨房での調理業務全般。
ほか、食育イベントの
企画・実施もお願いします。
◆お持ちの栄養士資格を
活かして働けます!
「食」に携わるお仕事が
したい方、大歓迎です。
……………………………………………………
【時間】
(1)5:00~14:30
週5日 実働8時間
(2)9:00~18:00
週5日 実働8時間
(3)11:30~20:30
週5日 実働8時間
月曜日~日曜日(祝日含む)
……………………………………………………
【給与】
月給22万5,000円
※経験・能力により優遇
……………………………………………………
【資格】
日本語でコミュニケーションが取れる(N3以上推奨)方
・年齢・性別不問
・経験者優遇
・ブランクのある方歓迎
……………………………………………………
【待遇】
・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・
雇用保険・労災保険)※労働時間によって異なる
・昇給有
・交通費規定支給
・社員登用制度あり
・制服貸与
・各種手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当
、年末年始手当、日・祝日手当)
・食事補助あり
・有給休暇あり
・慶弔休暇あり
・育児・介護・看護休暇あり(取得実績あり)
・リフレッシュ休暇あり
★車通勤/可
★バイク通勤/可
★自転車通勤/可
★勤務地:医療法人徳洲会館山病院
※雇用元:株式会社メフォス
……………………………………………………
▼詳細情報をもっと見る