【お仕事内容】
自由が丘駅から徒歩すぐの寿司店にて、
調理をメインとしたキッチン業務をお任せ。
まずは接客や配膳、お会計や掃除などの
ホールのお仕事で店舗の雰囲気を掴んでもらい、
その後キッチンスタッフとして活躍して頂きます!
寿司職人としてのスキルだけでなく、
心のこもったおもてなしの精神を磨くことができます◎
いままでの飲食業界でのスキルを活かせるお仕事!
寿司屋の経験でなくても、調理のスキルがあればOK☆
└和食や寿司、魚の調理経験があれば、さらに活躍できます!!
寿司の技術や素材・酒の知識などを仕事の中でしっかり吸収でき
「将来独立して店を持ちたい!」と考えている方にもオススメ!
飲食業で活躍する、あなたの将来を応援します♪
お店は自由が丘駅から徒歩数分の好アクセス!
駅チカなのに閑静な住宅街に囲まれた場所で
通いやすいのも魅力です☆
└交通費は全額支給いたします◎
<給与>
完全歩合制
▽一ヶ月の売上金額に対して
・250万円未満 10%
・250万円以上-300万円未満 15%
・300万円以上-350万円未満 20%
・350万円以上-400万円未満 23%
・400万円以上 25%
▽月給例
・売上が280万円の場合…月給420,000円
・売上が320万円の場合…月給640,000円
・売上が400万円の場合…月給1,000,000円
▼詳細情報をもっと見る