===■:===■:===
高級料理をおしゃれで、カジュアルに。
フレンチをベースとした
気軽に楽しめるビストロメニューが自慢☆
===■:===■:===
~こんな方、大歓迎です!~
・飲食店での勤務経験がある方
・レストランやビストロで働いてみたい方
・おもてなし、サーヴィスに興味がある方
・料理経験がある方(ジャンル不問)
・フレンチやイタリアン料理に興味がある方
・チームワークを大事に楽しく働ける方
ぜひ、たくさんの方とお話をしたいと思っています。
ご応募お待ちしております!
✅オープニングスタッフとして活躍できるのは”いまだけ”
今年12月にOPENする当社初の新業態。
立上げの大変さはありますが、新しい仲間とイチから
店舗運営できる楽しさは今だけ♪
オープニング時期を味わいたい方、大歓迎です◎
✅気さくで穏やかなスタッフに囲まれながら働けます!
「ここで長く働き続けたい」と、スタッフに思ってもらえるようなお店作りを行っています。
スタッフは20~50代と幅広く活躍しており、店長をはじめ、気さくで親しみやすいメンバーばかり。
スタッフ一人ひとりの考えや意見をしっかりと聞き、受け入れるよう努めています!
そんなスタッフに囲まれながら、将来のやりたいことへの一歩を踏み出してみませんか?
<俺の株式会社について>
“日常の中に非日常の体験を”
トリュフ、フォワグラなど高級食材を利用した至極料理をリーズナブルに。
国内屈指の一流シェフがオープンキッチンで料理のLIVE演出。
多種多様なお店を全国34店舗展開中。
続きを見る