東京都目黒区にある料理体験型のデイサービス
【NANAIRO COOKING STUDIO自由が丘】にて
『管理者』を募集します!
業界初「料理」をコンセプトにした
料理体験型のデイサービスです!
料理は大変効果の高い作業療法の1つで、
一つ一つの動作が五感を刺激し、脳を活性化してくれます。
◆他にない新しいサービス
・料理を通して「できた!」「もっとやりたい!」を
体感していただく、一味違った介護サービスです。
・オシャレな料理教室のような雰囲気、レシピはプロ提案の本格派です!
◆働きやすさにも自信あり!
日曜日は定休!
プライベートもしっかり確保できます。
入浴やレクリエーションもありません!
【スタッフの男女比】
女性7 : 男性3。
30代~40代の方が多いです。
仲が良く定着率が高いのが自慢です!
【入社後フォロー】
先輩方についていただきながら、1日の流れや送迎等覚えていただきます。
なんでも吸収しよう、やってみようと思える方歓迎♪
□□働きやすさに自信あり!□□
◆内装はとてもオシャレ♪
料理教室のような雰囲気
レシピもプロ考案の本格派!
◆入浴やレクレーションはないので、
未経験でも安心して始めていただけます
◆業界トップクラス!
【年間休日120日以上】
【土日お休み・日勤のみ!】
プライベートもしっかり確保できます
◆通勤便利!
★運営会社は介護業界で実績のある
株式会社SOYOKAZEです。
【勤務時間詳細】
8:30~17:30
※土・日曜:休日
休憩60分
残業ほぼなし
【給与詳細】
【月給】280,000円~350,000円
(センター長候補)
月給280000円~350000円
職務手当30,000円/月・精勤手当8,000/月
(管理者)
月給280000円~350000円
職務手当15,000円/月・精勤手当8,000/月・資格手当8,000~10,000円/月
交通費支給(当社規定あり)
賞与 年2回(6月・12月)
昇給 年1回(4月)
住宅手当(規定あり)
特別報酬支給あり
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
SOYOKAZE の社員として、 円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
管理者:平均47万(184名平均・最高額157万円)
※2024年6月支給実績
【待遇】
交通費全額支給
昇給あり(年1回)
賞与あり(年2回)
制服貸与
社会保険完備
住宅手当あり
育児休暇取得実績あり
退職金制度あり(勤続3年以上~) など
※雇用元は株式会社SOYOKAZEです。
続きを見る