【栃木市・栃木店】フルタイム×長期!大手食品スーパー鮮魚調理のお仕事<未経験歓迎>【時給1200円+交通費】初月社保加入可
<月収例>
月15日勤務 144,000円
月20日勤務 192,000円
**鮮魚のお仕事ってどんなことをするのですか?**
(1)まるごとの魚やブロックになっている魚肉を
包丁や専用の機材でおろします。
※こちらの作業はベテランスタッフがやることが多いです
(2)カットした魚をお刺身盛りにしたり、サクごとのパッキング
(3)それぞれのパックの値札を貼ります。
(4)製品を鮮魚コーナーに並べます
(5)衛生面の観点でまめに水等で調理現場を清掃します。
生鮮食品を扱うので、作業場は寒い傾向にありますが
これからは働きやすい気候になるため
未経験の人でもチャレンジしやすいです。
ちなみに冬場は起毛付きの長靴を支給されます(うれしい!)
チーフや先輩が親切に教えてくれるので安心です。
【よくある質問Q&A】
Q:水産加工の経験は必要ですか?
A:必要ありません!最初はできることから頑張りましょう!
Q:制服はありますか?
A:はい。上下の制服と長靴が支給されます。
Q:ロッカーはありますか?
A:鍵付きのロッカーがございます。
Q:休憩室などはありますか?
A:従業員専用の休憩室がございます。
また冷蔵庫、電子レンジ、自動販売機を完備しております。
Q:希望休はとれますか?
A:はい。数名のスタッフのシフト制なので、事前の希望休は反映されやすいです。
急なお休みもきちんと連絡すれば大丈夫なのでご安心ください!
まずは応募、お問合せ大歓迎です!
<<応募からご紹介までの流れ>>
【スタッフ未登録の方】
担当者よりスタッフ登録のご案内(WEB登録は24時間OK)
★来社登録・WEB登録が選べます。
(1)ご登録時に担当者がお仕事の説明&ご希望のヒアリング
(2)クライアント様へあなたをご推薦
(3)クライアント様との職場見学をセッティング
(4)ご就業日決定!初日はヒトコムの営業がアテンドするので安心♪
※お仕事によって(3)(4)が省略される場合があります。
【ヒトコムスタッフの方】
担当者からメール、電話等でご連絡&ヒアリング
(2)~(4)の流れは同じです。
※お仕事により就業までの日数は変動します。
ご就業後もヒトコムスタッフのあなたを全力バックアップ!
お困りごとにいつでも対応します♪
<勤務詳細>
(1)7:00~16:00
(2)8:00~17:00
(3)9:00~18:00
上記の時間で8時間勤務
土日含む週4~5日(シフト制)
<勤務地詳細>
栃木県 栃木市 箱森町12-15
車通勤可 駐車場完備
堀米駅より徒歩19分
佐野駅より徒歩24分
佐野駅~バス6分(バス停・堀米橋西)~徒歩1分
<応募資格>
◎業界経験者優遇
◎未経験者可
◎長期で働ける方歓迎
◎土日祝働ける方歓迎
◎お電話、メール、ショートメールでこまめに連絡が取れる方
◎応募はWEB・お電話で承ります
※雇用元は株式会社ヒト・コミュニケーションズです。
続きを見る